Вокруг главной красотки Украины разгорелся скандал

Участницу конкурса «Мисс Украина» заподозрили в том, что у девушки искусственная грудь, сообщает ТСН.

Модель, учавствовавшую в конкурсе красоты «Мисс Украина», Марину Киосе обвиняют в нарушении правил из-за якобы искусственной груди.

Требования конкурса таковы: у претенденток на главную корону Украины красота должна быть полностью натуральной.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Пенсии и премии разворовали, денег не дождутся тысячи украинцев: "За июнь и июль..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

«Зачем вы врете, что у вас свои грудь? Видно, что силикон», «Грудь такого размера натуральная такая не будет», — «напали» на Марину Киосе в социальных сетях пользователи.

Журналисты пообщались с претенденткой на главную корону страны и постарались выведать у девушку информацию о ее пышных формах.

Девушку отвели к опытному пластическому хирургу, и тот по результатам трех проверок определил, что грудь у Марины Киосе натуральная.

Напомним, что 46-летняя модель «зажигает» с молодым мужем на отдыхе.

Немецкая супер-модель Хайди Клум недавно в очередной раз вышла замуж и сейчас отдыхает с новоиспеченным мужем — медовый месяц молодоженов проходит весело. Яркие тому доказательства — совместные снимки пары на отдыхе.

Каменских соблазнила фигурой в крошечном бикини: «Ого, даже грудь уже вываливается»

Известно, что сейчас новоиспеченные супруги находится на острове Капри, Италия — пара плавает на каяках, а также загорает на яхте. Так в своем Instagram 46-летняя звезда мировых подиумов позировала обнаженной для своего молодого мужа — на самом деле она таки была в нижней части купальника, а вот верх сняла, однако прикрыла грудь надувным матрасом в виде огромной женской груди.

Кроме того, супермодель позировала то ли закате, то ли на восходе опять же в трусиках — она повернулась задом к объективу фотокамеры и игриво улыбалась:

«Топлес позирую для своего мужа», — подписала один из снимков звезда.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах