Бывшая жена Андрея Ющенко Лиза Ющенко запустила свой бренд ювелирных украшений 

Так, стало известно, что бывшая невестка экс-президента Украины Виктора Ющенко Лиза Ющенко открыла свой ювелирный магазин. Бренд получил название Igrec. При чем девушка сразу же занялась свой рекламной компанией и прислала ее российскому журналу Tatler. Как пишет Politeka, об этом журнал написал в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что лицами бренда стали довольно известные личности и конечно же сама владелица. Среди них можно встретить Сашу Жулину, Веронику Федорову, Сарину Турецкую и Лизу Мамиашвили, Алию Прокофьева и актрис Хлынину и Уколову.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Показать еще

При чем напрашивается вопрос, каков был источник финансирования у этой компании. Но пока девушка не раскрывает свои карты.

Как отметили на странице бренда в Инстаграме, коллекция еще не поступила в продажу, поэтому приобрести товары пока не получится. На самом сайте, на которым представлены ювелирные украшения этого бренда, есть уже расценки. Также представлена информация, что товар по Украине доставляется бесплатно, а вот если за рубеж то прийдется платить.

Стоит напомнить, что Лиза Ющенко является родной сестрой известной украинской ведущей Маши Ефросининой. Они часто вместе появляются в кадре. Также Маша была замечена в украшения ювелирного бренда сестры.

Андрей Ющенко был женат на Лизе на протяжении трех лет, пара развелась в 2009 году. В браке у них родилась дочь, которую назвали Варварой. Интересно, что в 2016 году Лиза Ющенко уже занималась украшениями, которые выпускала под брендом LYLY. Многие изделия были с драгоценными камнями и стоили свыше 5 тысяч долларов.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.