Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с клиентами в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

Никитюк часто радует поклонников в соцсети яркими фото, и этот раз не стал исключением. Телезвезда показала фолловерам два снимка из модного ресторана в Киеве на которых позирует в интересном образе. Как видно, Леся пришла в заведение в коротком черном платье, которое выгодно подчеркнуло стройную фигуру.

Волосы телеведущей выпрямлены и распущены, а на лице легкий макияж. На ногах Никитюк стильные черные ботфорты, а в руках она держит брендовую черную сумочку. В подписи к фото Леся написала: «Красно-черный вечер».

Популярные статьи сейчас

В Киеве хотят наказывать владельцев собак, важное предупреждение: что известно

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще
Прорыв дамбы в России: всплыли жуткие подробности трагедии, кадры, от которых волосы дыбом

Также до этого Никитюк представила на своей странице в Instagram фото, продемонстрировав новый цвет волос. Похоже Леся  решила перекрасить волосы в розовый цвет.

Оказалось, что смена имиджа связана с челленджем #TODAYIWILL. Любой может сделать то, что уже давно хотел (не умел, не знал) и поделиться этим в соцсети. Леся, очевидно, мечтала покрасить волосы в розовый цвет. В видео Леся пошутила, что ее волосы словно макнули в борщ и теперь она похожа для многих девушек на черти что, однако это была ее мечта и она ее осуществила причем в рамках специального челленджа.

Леся также показала на новом фото стройную и фигуру в стильном луке. Артистка взбудоражила сеть новым стильным фото. На своей странице в социальной сети Instagram она представила пикантный кадр, на котором она сидит за столом в черном мини-платье интересного кроя, с одним рукавом. Дополнила эффектный “лук” Никитюк черными прозрачными колготками, черной сумочкой и туфлями-лодочками в тон.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное, нахваливая не только цветущий вид Леси, но и ее стильным новый образ в целом. Не обошлось, к слову и без шуток в адрес звезды.

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции.

Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается прекрасными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает возле бассейна прямо на крыше. Так, леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк потрясла кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали новый наряд