Светлана Лобода, как всегда в ярком образе, опубликовала фото с дочкой 

Певица Светлана Лобода часто публикует в своем Инстаграм различные записи. Бывает, артистка радует поклонников фото со своими детьми. Так, всего час назад звезда опубликовала фото со своей восьмилетней дочерью Евой.

Певица выбрала для своего выхода черный плащ, короткое платье, украшенное яркими губами и элегантные босоножки. Завершает образ артистки черная сумочка на цепочке.

Ева позирует в синем пальто, из-под которого видна юбка в цвет, колготки, а обута она в босоножки.

«Моя любовь поддерживает меня всегда ❤️», — подписала фото звезда. 

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

Всего за час публикация звезды собрала почти 50000 лайков. Подписчики обсыпали звезду комплиментами.

«Такие милые», «Ева такая умная и красивая девочка 😍», «Наши любимые солнышки ❤️», «Красавицы ❤️ Евочка очень на вас похожа», «Вы прекрасны!», «Ваш концерт — шоу мирового масштаба! Вы Мастер! 👏👏👏», «Дочка красивая растет👍», «Света самая лучшая мама на свете я заметила 💔», «Только на обложку журнала😍😍😍❤️», «Самая лучшая поддержка 💕», «Очень очень милые и красивые 😍😍😍😍😍😍», «Дай вам Бог всего хорошего 🙏🙏🙏», «Красавицы», — написали пользователи.

Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…»

Напомним, несколько часов назад Светлана Лобода опубликовала фото с концерта в России. Звезда показала яркое шоу, на одном из моментов артистка спустилась на сцену в приспособлении похожим на люстру.

На первых фото артистка позировала в наряде, открывающем ее упругий животик и стройные ножки. А на другом — Лобода продемонстрировала фигуру в блестящем красивом платье. Всего за 12 минут пост звезды собрал более 10000 лайков и массу восхваляющих комментариев.

Ранее мы писали, что на днях звезда не смогла сдержаться и поделилась новым фото. Так, Лобода опубликовала снимок, на котором она запечатлена в облегающем бархатном платье черного цвета с одним оголенным плечом и пикантным разрезом на бедре. Ярким акцентом снимка является красная помада на губах артистки. Она подняла руки к лицу и счастливо улыбается.

В подписи Светлана призналась, что она любит и любима: «Сегодня я проснулась абсолютно счастливой. Я люблю и любима и пусть это не заканчивается никогда!!! Спасибо. Ваша LO».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.