Молодая любовница украинского певца Виктора Павлика показала, как отдыхает

В сети появилось фото любовницы Виктора Палика, где Екатерина Репяхова показала, как проводит свободное время. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram девушки. На двух снимках, которые любовница Виктора Павлика опубликовала в популярной соцсети – она позирует на непонятных задворках у автомобиля.

На снимке девушка улыбается, макияж на ее лице, похоже, отсутствует. Негустые волосы дамы распущены, она приветливо улыбается, глядя прямо в объектив камеры. В качестве наряда на день блондинка выбрала гольф с леопардовым принтом и джинсы а-ля «бойфрэнд» с завышенной талией – таков выбор для высокой женщины с несколько, как говорится, «мальчуковой» фигурой – Екатерина не может похвастаться, как видно по ее снимкам, наличием женственных форм.

Обстановка на фото слегка мрачновата – непонятная локация, то ли забор, то ли запущенные ворота, да еще и тусклые тона авто за спиной девушки.

Словом, молодая любовница Виктора Павлика «отличилась» очередным банальным снимком и подписью к нему в сети:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Показать еще

«Такую осень я люблю. Наслаждаюсь каждым мгновением моей волшебной жизни», — подписала девушка фото.

Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…»

Напомним, ранее Виктор Павлик признался в многочисленных изменах. Украинский певец Виктор Павлик признался, что неоднократно изменял своей бывшей жене Ларисе. Об этом певец рассказал в интервью «Життя відомих людей»:

«Катя была не первой!», — сказал артист и пояснил, что до встречи своей новой избранницы, 25-летней Екатерины Репяховой, у него еще были интрижки. Певец сказал, что это, в основном, были служебные романы:

«Между Ларисой и Катей у меня по жизни были романы, такие, в более легкой форме. Служебные романы. Одна, вторая девушка».

Бывшая супруга знаменитости на факт появления в его жизни 25-летней Екатерины Репяховой прореагировала спокойно. По словам девушки, жена Виктора Павлика «не боролась за него»:

«Она написала, что переходящее знамя передает в мои руки. То есть она не боролась, она сказала, как хорошо, что Вы есть и вообще забирайте», — добавила новая избранница Виктора Павлика Екатерина.

Сам Павлик особого сожаления о распавшемся браке не показал, более того – добавил:

«Когда появилась Катя, то жена целых три года не замечала связи на стороне. А когда узнала, решила не молчать и сразу же написала девушке».