MARUV удивляет своими образами и развратными танцами на сцене 

Эпатажная украинская певица MARUV выступила в Минске, пишет Рoliteka.net. Яркие фото своего концерта звезда опубликовала на странице в Фейсбук.

Артистка выступила в своем стиле, появившись на сцене в латексе, поверх которого она надевала различные пеньюары либо необычное платье.

«Это было потрясающее живое шоу в Минске! Спасибо!», — написала MARUV.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Пользователи сети отреагировали на пост звезды, написав ей много хвалебных комментариев.

«Суперушечка-Марувушка моя дорогая!!!!! Удачи тебе, дорогая», «Прекрасна», «Ждем тебя в Риге», «Самая красивая девушка мира», «Марув не только певица. Она также учительница с*кса 🙂 — как великая Мадонна. Грядет сексуальная революция!», «С*кси», — написали пользователи.

Стоит отметить, что запись комментировали люди из разных стран.

Напомним, к другому посту о выступлении в Минске были также предоставлены фото, на которых MARUV с подтанцовкой устроила горячие танцы. Все выглядит очень зрелищно и необычно, учитывая еще, как они двигаются под музыку.

«Последний раз видел такой стиль одежды у Dido. Одобрямс!»; «Костюм 5, прическа и цвет волос — двойка!»; «Number 1 ❤️»; «С*кси», — написали пользователи.

А еще ранее звезда показала горячий снимок со своего концерта в Минске. Девушки из подтанцовки буквально окружили певицу, изгибаясь в разных позах и стороны.

Ядовитое облако накрыло Украину, показатели зашкаливают: что происходит

Ранее мы писали, что MARUV поучаствовала в одном из номеров Вечернего Квартала, в котором Кошевой от души пошутил над своими коллегами, а потом звезде таки дали спеть песню в необычной аранжировке.

Артистка появилась на сцене с двумя своими коллегами-девушками и спела песню «Mon Amur» в неожиданной очень романтической аранжировке.

Свой образ певица дополнила стрипами на высоком каблуке и легендарной черной шляпкой с кокетливым бантиком. Стоит отметить, что зрителям такое выступление пришлось по душе.

Напомним также, что недавно певица показала, чем занимается в студии и поразила стройной фигурой в яркой мини-юбке в крупную клетку. Дополнила она стильный образ высокими ботинками на толстом каблуке, кожаной курткой и привычным беретом.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть