Видео, которым поделилась помощница покойной артистки, было снято за три месяца до её кончины

В Instagram-профиле помощницы ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой появилось видео с фрагментом выступления на «домашнем» концерте в честь дня рождения дочери артистки Веры. Анна Исаева утверждает, что этот концерт произошел за три месяца до смерти Юли, которая стала горькой неожиданностью для близких, пишет Topnews.

«Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции– я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души», — комментирует помощница Юлии Началовой.

В день, когда было снято видео, поздравить дочь Юлии Началовой с 12-летием пришли ее самые близкие люди — бабушка, дедушка, родной отец Евгений Алдонин, а также крестная Лариса Долина с дочерью Линой и внучкой Сашей, семья Ролана Гусева, Юлия Костюшкина.

View this post on Instagram

Неожиданно и необьяснимо- почему я плачу. Просто потому. Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции- я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать и сейчас я роняю слезы на экран айфона. Потому что каждая деталь этого видео связана и со мной и с моей артисткой, которая даже после своей скоропостижной кончины не перестанет быть таковою. И с понятными мне людьми, гостями ее празника. А вернее 12- ти летия Веруши. Так, и только так, ее называла мама. Здесь самые близкие. Здесь вся семья Долиных, и Сашенька, внучка Ларисы Александровы, знающая Юлины песни и искренне отплясывающая. И Лина ее мама, дочь Л Долиной, близкий друг Юли. И сама ЛА, сидящая в телефоне, все очень жизненно. Здесь Женя Алдонин он всегда присутствовал на дне рождения дочери по - другому у нас не бывало. Здесь Гуси - семья Ролана Гусева, вспоследствии пережившая с нами тяжелые похороны. Здесь Костюшкина Ю с сыном, но он болтает в это время с моим Филиппом. Здесь Вовка, помощник во всем. Преданные люди. Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее и она поет для своих, всегда попадая в ноты. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее волновала тогда- Код Да Винчи. Каждый год я находила рестораны, темы и прочее. Здесь еще счастливые родители. И все это за 3 факин месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход. Всем живущим добра и счастья. #взгрустнулось #какэтобыло #юлияначалова #вераалдонина #деньрождения #затримесяца #ктобызнал #просто #так #было @julianachalova_manager @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

На видео запечатлены еще счастливые родители Юлии. Ни один из них, как с горечью говорит Исаева, в тот момент не мог представить себе такой исход.

«Вчера по детскому радио в машине услышала песню учитель, плакала и вспомнила Юлю первый раз с ней в воскресном выпуске Утренней звезды. Почему лучшие уходят так рано…» — пишет подписчица Началовой в инстаграме zhukovamom.stylist.

«Спасибо вам огромное Анечка !!!за видео ,за память ,слёзы конечно текут !!!в памяти навсегда!!!» — благодарит katushka11.04.

«Какая душевная атмосфера,какие все радостные и счастливые.Ничего не предвещало беды ,думали все образуется она молодая ,жить да жить.До последнего верили ,что Юля выкарабкается,она сильная,но увы не произошло чуда и к сожалению не вернуть того,что было…» — сокрушается lyudmila_96milaya.

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года из-за остановки сердца после заражения крови и отказа внутренних органов. На момент смерти ей было 38 лет.

Напоминаем, всплыла правда о последних днях жизни Началовой: «Была полностью против».

Как сообщала Politeka, могила Юлии Началовой утонула накануне 40 дней: что случилось.

Также Politeka писала о том, что мама Юлии Началовой поседела от горя: впервые вышла в свет, «не узнать».