Известная российская поп-певица Юлия Началова за несколько дней до искусственной комы, находясь в которой она скончалась, отказалась от ампутации ноги

За несколько дней до введения певицы в состояние искусственной комы, она оставляла несколько голосовых сообщений своему пиар-директору и близкой подруге Анне Исаевой. Это обсуждалось в эфире ток-шоу «Привет. Андрей», сообщает Вести.

На съемки выпуска, посвященного смерти Юлии Началовой, пришли ее родители, близкие и знакомые, крестная мать Ирина Понаровская.

«Не могу сказать, чтобы что-то было сделано не так. Врачи боролись до конца. Она совершенно не ожидала такого финала и очень легкомысленно отнеслась к этой ситуации. Она неделю или больше занималась самолечением на дому вместо того, чтобы пойти в поликлинику. А с подагрой люди живут всю жизнь и умирают не от этого»,- рассказал на телепередаче отец Виктор Началов.

Популярные статьи сейчас

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Он объяснил, что Юлию специально ввели в искусственную кому, чтобы она не мучилась от сильной боли.

«У нее был высокий сахар в крови. Она стала плохо дышать после наркоза, когда была сделана ей операция по поводу чистки ноги»,- рассказывала подруга покойной певицы Дана Савельева. Девушка также подтвердила, что Юлия была категорически против того, чтобы там что-либо трогали.

Началова и Басков

Самолет с россиянами рухнул в лесу, никто не выжил: первые детали катастрофы

Также стало известно, что перед введением артистки в состояние комы, она оставила родным несколько голосовых сообщений. Близкие Юлии Началовой пока не готовы обнародовать их содержание, сказали, что это слишком личное.

Но пиар-менеджер Анна Исаева не исключила возможности, что эти сообщения могут появиться в художественном фильме о Началовой.

Напомним, уже 40 дней прошло со дня смерти известной российской певицы Юлии Началовой, а кажется, что только вчера с ней прощались родственники и коллеги на Троекуровском кладбище.

Поблизости похоронены в основном военные – генералы, адмиралы, фронтовики. Уже множество новых захоронений прошло возле гробницы певицы. И поэтому найти ее оказалось не так просто.

Непросто еще и потому, что могила Началовой буквально утонула. Утонула в цветах, венках, свечах и мягких игрушках.

Напомним, дочь Юлии Началовой впервые вышла в свет после смерти матери.

Как сообщала Politeka, бывший муж Юлии Началовой выиграл суд против покойной певицы.

Также Politeka писала, что бывший муж Началовой чистосердечно признался после смерти певицы.