Уже 40 дней прошло со дня смерти известной российской певицы Юлии Началовой, а кажется, что только вчера с ней прощались родственники и коллеги на Троекуровском кладбище

Но сейчас пройти к могиле певицы уже практически невозможно, так как она буквально «утонула», сообщает корреспондент издания Дни.ру.

Тело Юлии Началовой похоронено на 17-м – новом – участке Троекуровского кладбища на западе столицы. Это один из самых престижных Московских погостов – его считают филиалом более старого Новодевичьего.

Поблизости похоронены в основном военные – генералы, адмиралы, фронтовики. Уже множество новых захоронений прошло возле гробницы певицы. И поэтому найти ее оказалось не так просто.

Популярные статьи сейчас

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

Непросто еще и потому, что могила Началовой буквально утонула. Утонула в цветах, венках, свечах и мягких игрушках.

Работники Троекуровского кладбища рассказали, что могила певицы является самой посещаемой, хотя на этом кладбище покоится и много других знаменитых людей.

Основное количество поклонников и родственники побывали на кладбище за день до исполнение 40-дневного срока с дня смерти. Из-за школьного спектакля дочери Юлии Началовой траурные мероприятия и поминки перенесли на день раньше.  Священнослужители убедительно заявили, что церковь не имеет ничего против. Ведь главное — не внешние атрибуты, а искренняя молитва о душе новопреставленной.

Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

«До 40 дней стоит меньше суетиться по бытовым вопросам, отвлекаться на материальные проблемы и больше молиться об усопшем. На 40-й день умерший предстает перед Богом, и определяется место его пребывания до Страшного суда, поэтому родным надо заботиться об облегчении участи умершего», — пояснил корреспонденту настоятель столичного храма, в котором при жизни часто бывала Юлия Началова.

Пиар-менеджер покойной певицы Анна Исаева оставила трогательные строки со стиха Сергея Есенина на своей странице в Инстаграм в память о подопечной.

Напомним, дочь Юлии Началовой впервые вышла в свет после смерти матери.

Как сообщала Politeka, бывший муж Юлии Началовой выиграл суд против покойной певицы.

Также Politeka писала, что бывший муж Началовой чистосердечно признался после смерти певицы.