Когда телеведущая трэвел-шоу “Орел и решка” Алина Астровская оставила в туалете папку с паспортом и другими документами, с ней произошел конфуз – женщина потеряла документы. 

— Сегодня на пересадке я оставила в туалете холдер для документов, где были три паспорта, права, банковская карта, все деньги, а размере 1000 $ и даже паспорт с прививками, — сообщила подписчикам Алина. — Ровно через пару минут я прибежала обратно в дамскую комнату и там было пусто…Мое сердцебиение усилилось в сотни раз! Учитывая, что следующая посадка на рейс должна была случится через 30 минут. Об этом артистка рассказала на своей странице в Инстаграм.

По состоянию на тот момент, другие участники съемочной группы ожидали посадку на рейс. На помощь пришел один из пилотов аэропорта, который совсем не понимал по-английски, но успел найти пропажу для звезды.

— В отчаянии я вышла на центр коридора и просто остановила рукой (словно там есть суперсила) пилота! Обняла его и раз 10 произнесла «Help me». Он конечно же не говорил на английском, но бросил свой чемодан и повел меня за собой. Каким-то чудом…в другом конце терминала документы нашлись! И плевать, что без денег. А наш рейс задержали на три часа! Вселенная ты идеальна! — подытожила ведущая.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Топ-10 бесстыжих образов суперблондинки Поляковой: голышом вообще огонь

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще
View this post on Instagram

Мама, если ты видишь этот пост- СЕЙЧАС ЖЕ УДАЛИ ИНСТАГРАМ! Тебе это читать нельзя 😅 Сегодня на пересадке я оставила в туалете холдер для документов...где были три паспорта, права, банковская карта, все деньги а размере 1000 $ и даже паспорт с прививками...ровно через пару минут я прибежала обратно в дамскую комнату и там было пусто... Моё сердцебиение усилилось в сотни раз! Учитывая, что следующая посадка на рейс должна была случится через 30 минут...ыыыыыы👵🏻! Мои ребята не зная ситуации, прошли паспортный в следующий терминал и мы были друг от друга отрезаны! Паника! Дурная такая паника началась ) особенно после того, как все работники аэропорта Бразилии, к которым я обращалась, говорили исключительно на португальском....🤦🏻‍♀️🙆🏻‍♀️😐 После моих игр в «крокодил» двое всё же сказали «Ааааа!» и повели меня за собой в lost and found...где достали пыльную коробку с очками, бутылкой воды, пакетом и спросили нет ли тут моего кошелька... В ушах зазвенело! Я мысленно прошла все этапы восстановления документов, звонков в посольство, а впереди ещё две страны...как?! Как Карл?! Запульсировали виски. Снова побежала в туалет проверить мусорки, а вдруг они забрали деньги и выбросили документы🙏🏻 Проверила. Ничего не нашла. В отчаянии я вышла на центр коридора и просто остановила рукой (словно там есть супер сила) пилота! Обняла его и раз 10 произнесла #helpme он конечно же не говорил на английском, но бросил свой чемодан и повёл меня за собой (ой, дай тебе Бог здоровья и невесту поумней!) Финал 🙌🏻 Каким-то чудом...в другом конце терминала документы нашлись 🙆🏻‍♀️ и плевать, что без денег! СпасибоСпасибоспасибоспасиииибооо!!! А наш рейс задержали на три часа!!!!!🙈 Миракл блин! Вселенная ты идеальна! • Листай продолжение 👉🏻👉🏻👉🏻 #астровская #эпикфейл

A post shared by ASTROVSKAYA (@alina_astrovskaya_) on

Ранее подобный инцидент случился с коллегой Алины телеведущей Лесей Никитюк во время кругосветки. Девушка потеряла паспорт в японском аэропорту города Осака, когда прогуливалась по дьюти-фри.

Напомним, Алине 30 лет. Популярность пришла к ней в 2009 году, когда артистка попала на “Фабрику звезд-3”. С 2012 по 2017 год  артистка участницей женской группы REAL O, где проработала 5 лет. В конце 2018-го звезда стала ведущей морского сезона трэвел-шоу “Орел и решка” в паре с Колей Серьгой.

Астровская дважды состояла в браке. В 2008 году телеведущая вышла замуж за футболиста Евгения Бредуна. Пара рассталась из-за неверности супруга. С 2016 года вторым избранником 29-летней артистки был частный предприниматель Игорь.  Супруги расстались в конце 2018-го.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини