Настя Каменских похвасталась отдыхом на берегу океана

Певица выглядит счастливо и расслабленно.

Как сообщает Politeka.net, украинская звезда Настя Каменских, которая несколько месяцев назад вышла замуж за своего коллегу по сцене Потапа, часто балует поклонников красивыми фотографиями, на которых запечатлены она и ее супруг.

настя каменских

В этот раз в Instagram Каменских выложила откровенное фото, на котором она одна.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще
Разгадана страшная тайна фуры смерти с 39 трупами: «из контейнера вынесли…»

Девушка сидит на скалистом берегу океана в черном топе и с обнаженными ногами. Выглядит при этом артистка умиротворенно и счастливо.

«Is the most beautiful sunrise ever in my life🙊❤️🥰» («Самый красивый рассвет в моей жизни», – так подписала свой снимок знаменитость.

Поклонники отметили, что Каменских отдыхает с мужем в Мексике. Фанаты пары завалили певицу комплиментами.

«Прекрасная мексиканка ❤️❤️❤️❤️❤️», «Классная 🤗🔥», «Ой животик уже округлился👍», «Когда маленьких потапкиных рожать будешь?», «когда бог даст», «Настя суперрр🌺🌺🌺», «Очень красивая😍❤️», «Просто супер! Ты на мою учительницу похожа», «😍красотааа», «Как можно быть такой красивой? 🔥», «Красотище», «Красота какая🔥 Не травите душу, машину на продажу выставляем. Дочь попросила учиться в Китай поступать. Теперь только общественный пляж на общественном транспорте😵», – написали комментаторы под постом Насти Каменских.

Ранее мы сообщали, что артистка показала, как занимается йогой вместе со своим тренером, которая ранее помогала Каменских бороться с болями в спине.

Настя часто занимается спортом и усердно тренируется, чтобы быть в форме. Сама Каменских и ее супруг находятся на правильном питании. А перед свадьбой артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном свадебном платье.

Потап не остался в стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной. К тому же походы в фитнес-клуб и фото оттуда стали уже своеобразной традицией, сама же Каменских говорит, что иногда результат походов заметен у кого-то ранее, у кого-то намного позже, но он всегда есть и не стоит сдаваться.

Отметим также, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими горячими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием