Новый образ Нади Дорофеевой вызвал бурную реакцию у ее поклонников

Смелая солистка дуэта «Время и стекло» не устает удивлять дерзкими образами, на которые не решились бы многие другие звезды. Именно за это ее и любят многочисленные поклонники. Фанаты певицы в очередной раз продемонстрировали свою любовь, отреагировав на ее новый снимок.

Как сообщает Politeka, новое фото Дорофеевой появилось на фанатской странице певицы в Инстаграм. На снимке Надя запечатлена в довольно откровенном наряде: из одежды на ней только телесного цвета шорты или юбка с высокой талией, под которыми просвечивается белье, а сверху видны лишь лямки черного цвета. Певица сидит на корточках, повернувшись к камере спиной, поэтому рассмотреть ее наряд спереди нельзя.

Автор публикации предложил поклонникам певицы отреагировать на эту фотографию эмоджи и люди тут же принялись оставлять соответствующие комментарии.

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева показала яркие снимки с нового концерта.

Бесстыжая Каменских засветила все свои прелести в прозрачной сеточке: «Слишком горячо»

Надя Дорофеева не перестает удивлять публику. Об этом писала Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды. Дорофеева показала как дуэт «Время и Стекло» работает, развлекаясь. Судя по новым фото и промо «народного» тура, артисты прекрасно проводят время, наслаждаясь любимой работой. Правда от той самой работы, очевидно, «Позитив» устал немного больше, чем Надя Дорофеева. Во всяком случае, такое предположение высказали фанаты дуэта.

На новых фото артисты позируют в компании пестрой молодежи – все ярко одеты, присутствуют «уличные» аксессуары любой «тусовки». На снимках Надя Дорофеева весьма энергична – певица на каждом фото из подборки меняет позу – тут тебе и игривое привет, и язык немного, как маленькая, показала и улыбается во всю «держа» ноги на ширине плеч. Позитив же на всех фото в одной и той же позе «завис» — стоит скромненько, прикрыв руками интимную зону, да и выражение лица у артиста какое-то печальное:

«Сегодня состоялся первый туровый концерт…», — подписала Дорофеева подборку.

Поклонники пришли в восторг от увиденного.

Напомним, бесстыжая Дорофеева потрусила пятой точкой в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, Дантес спустил штаны перед украинцами и показал, за что его полюбила Дорофеева.

Также Politeka писала, что Дорофеева в экстра-мини решилась на интимное признание.