Тина Кароль показала чувственную обложку своего нового сингла

Знаменитая украинская певица вовсю готовится к выходу своей новой песни «Иди на жизнь». Премьера должна состояться в пятницу, 25 октября, и Кароль активно делится со своими поклонниками новыми постами, посвященными этому событию.

Как сообщает Politeka, на своей странице в Инстаграм исполнительница опубликовала фотографию, которая послужит обложкой для нового сингла.

«Встречайте обложку нового сингла «Иди на жизнь». Премьера уже завтра! Готовы?», — подписала снимок Кароль.

На фото певица запечатлена в очень нежном, но в то же время соблазнительном образе. Она позирует обнаженной в расслабленной позе и с закрытыми глазами. Внимание зрителя тут же привлекает ее рука, полностью покрытая блестками.

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Поклонники Кароль уже не могут дождаться новой песни. Они сразу же завалили певицу восторженными комментариями.

«Тина, ждём песню. Как дожить до завтра?», «Тиночка нежная как всегда», «Господи, это не так сексуально, насколько эстетично и красиво», «Очень очень ждём премьеру. А обложка просто, такая нежная, эстетика в чистом виде», «Какая ты на этой фотке красивая и нежная», «Господи, оденьте человека», — пишут люди.

Бесстыжая Каменских засветила все свои прелести в прозрачной сеточке: «Слишком горячо»

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль сразила поклонников наповал по-домашнему простыми, но при этом не менее откровенными фотографиями.

Популярная украинская певица любит радовать фанатов новыми кадрами из своих многочисленных фотосессий. Однако, если зачастую речь идет о стильных и гламурных образах, то в этот раз Кароль решила попробовать что-то новое.

Певица опубликовала на своей странице в Инстаграм смелые фото. На них Кароль словно только что вышла из душа: на певице нет ничего кроме банного халатика, кокетливо приспущенного с плеча, и полотенца на голове.

Такие фото не могли оставить поклонников артистки равнодушными.

«Ну ничего себе», «Это шикарно», «Тина, убиваешь», «Огонь я потекла», «Вау! Такая домашняя и волшебная», «ходячая эстетика», «Сама нежность», «Цыцки класные», «ну ты мать даёшь», «Сладкая как конфетка», «Ну, возьмите меня!», — писали в комментариях.

Напомним, соблазнительная Кароль удивила откровенным признанием.

Как сообщала Politeka, космическая Кароль заинтриговала украинцев.

Также Politeka писала, что Кароль засветила сочные прелести в обтягивающем платье: «Просто бомба».