Кейт Миддлтон в очередной раз показала, что даже членам британской королевской семьи ничто человеческое не чуждо

Герцогиня Сассекская с детьми в обычном супермаркете сделала покупки к празднику.

Кейт Миддлтон со своими старшими детьми 6-летним принцем Джорджем и 4-летней принцессой Шарлоттой отправилась в супермаркет, чтобы купить малышам костюмы на Хэллоуин. Семья посетила магазин в городе Хардвик (графство Кембриджшир), пишет издание The Mirror.

Кейт Миддлтон, принц Уильям

Кейт была одета во все черное. Рядом с ней и детьми находился телохранитель, который следил, чтобы ни покупатели, ни персонал супермаркета не фотографировали членов королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Бесстыжая Каменских засветила все свои прелести в прозрачной сеточке: «Слишком горячо»

Одна из покупательниц призналась журналистам издания, что просто глазам не поверила, когда увидела в магазине супругу принца Уильяма. Кейт, отметила женщина, была «красива, как всегда».

Покупательница не смогла сказать, что именно купила герцогиня Сассекская своим детям на праздник.

Ранее мы писали, что Кейт решила дело взять в свои руки и направила свою энергию на ведение страницы Кенсингтонского дворца в Instagram. Теперь сама герцогиня ведет страничку в соцсети – выкладывает фотографии и дает описание.

Поклонники королевской семьи тут же обратили внимание, что страница стала выглядеть сразу живее. Теперь на страничке нет постановочных снимков и сухих неинтересных пояснительных подписей.

37-летняя Кейт сама взялась за Instagram. Пользователи были в восторге от живых и эмоциональных фото, которые стали появляться на странице «Kensington Palace». Например фотография, где герцогиня играет в Пакистане в крикет, набрала сразу почти 300 тысяч лайков. А видео, где герцоги Кембриджские благодарят пакистанцев во время своего визита в эту страну, получило почти 2,8 миллиона лайков и просмотров.

Также мы сообщали, что Меган Маркл умудрилась вызвать гнев у выдержанной  Елизаветы II. Свое огромное возмущение и раздражение поведением невестки королева Великобритании показала маленькой деталью.

93-летняя королева Елизавета II недовольна супругой своего младшего внука принца Гарри Меган Маркл. Бывшая американская актриса окончательно впала в немилость. Такой вывод сделали британцы, обратив внимание на фотографии из гостиной королевы.

Оказалось, что со столика Елизаветы II исчезли фотоснимки принца Гарри и Меган Маркл.

Поклонники королевской семьи заметили любопытную странность. На фото со встречи королевы с Высшим комиссаром Гренады в Великобритании Кишей Грант в Букингемском дворце они не нашли рамок с совместным фото Гарри и Меган.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть 

Также Politeka писала о том, что Меган Маркл и принц Гарри решили сбежать в США: «впервые в жизни…», подробности