Слава Каминская расстроила своих поклонников очень грустной новостью 

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась грустной вестью в своем Инстаграм, пишет Рoliteka.net. Певица рассказала, что заболела на гастролях.

На фото звезда лежит в белоснежной постели под капельницей.

«Ненавижу болеть, особенно на гастролях 🤦🏽‍♀️ 1:45, а я кашель не могу собрать в кучу 🤦🏽‍♀️Сегодня был потрясающий концерт, но из последних сил 😫 Мое горло не заряжается…😫 Пишите ваши рецепты быстрого становления на ноги 🦶! ПиСи: если бы не капельница и заливки, не знаю, как бы я на сцену выползала 😭😩🤪», — написала звезда.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Показать еще

За пять часов пост артистки собрал почти 9000 лайков и много комментариев. Люди желали Славе скорейшего выздоровления и делились рецептами, которые помогают в лечении.

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

«Выздоравливай Славочка)», «Слава, скорейшего восстановления вам ❤️», «Выздоравливай ❤️❤️❤️», «Полоскать кокосовым маслом в горячей водичке», «Солнышко наше, выздоравливай скорее. Ингаляции юлайзером, а в аптеке где будешь покупать тебе подскажут лекарства, зачастую лорде и еще несколько, все зависит от степени заболевания», «Кокос антибактериальный. Можно даже рассасывать во рту . Мягче связки станут, иммунитет поднимает», «Бедненькая.(( Мне ингаляции травами и полоскание помогают», «Вика видно было брала больше на себя,,,,», «Будьте здоровы», — написали пользователи.

Напомним, недавно Каминская опубликовала новое фото, на котором позировала вместе со своей подругой, певицей Машей Фокиной.

Обе артистки находились, по всей видимости, в каком-то заведении. Слава выбрала для посиделок объемный свитер, который спустила с одного плеча. Образ звезды завершали серьги и неброский макияж.

Ранее мы писали, что Слава призналась в программе «Світське життя», что после развода с мужем и отцом ее детей Эдгаром Каминским, нашла себе пару. Отношения развиваются не спеша, артистка уверяет, что «счастье любит тишину»:

«Да, у меня есть отношения. А что делать?» – сказала Слава Каминская.

Артистка добавила, что, вероятно, снова может выйти замуж, если ей не будет подходить человек, который рядом с ней, то будет и пятый, и шестой браки.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном.