Слава Каминская после развода завела нового парня

Участница группы «Неангелы» Слава Каминская, которая только в июле рассталась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, вступила в новые отношения. Как сообщает Politeka, об этом она рассказала в программе «Светская жизнь».

«Есть отношения. Как говорит моя коллега, счастье любит тишину. Если рядом со мной будет мужчина, который не будет мне подходить, то будет и пятый, и шестой «, — прокололась Каминская.

каминская

Также Слава рассказала о причинах разрыва с Эдгаром. Она считает, что вина за развод лежит на бывшем муже, она бы никогда не разорвала отношения из-за детей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

«Я вам скажу, что я до сих пор не знаю, почему мы расстались. Я не знаю, может другая, другой. Я не намекаю, но я действительно не знаю, почему мы расстались. Инициатива была, конечно, его. Ну как я как мать могла расстаться с мужем. Даже тогда, когда меня что-то не устраивало, я мать, у меня есть дети и я бы этого никогда не сделала. И я может немножко старше и мудрее, а кто-то молод и хочется погулять, но когда-то же придет ум», — сказала певица.

Автобус с украинцами разбился в ДТП в Венгрии: съехались скорые, подробности трагедии

Также она призналась, что Каминскому не нравилось, что у нее есть личное мнение. Он хотел, чтобы она ему потакала и соглашалась во всем, что он скажет.

«Детей он видит и все чаще стал забирать их к себе. Дети должны проживать с матерью, а папа пусть устраивает свою личную жизнь», — считает Слава.

Сейчас же певица не намерена мириться с мужем, но она также и не отрицает, что это возможно.

Напомним, что Каминская показала, как живет после развода. Недавно Каминская поделилась очень пикантными фотографиями в купальнике и с глубоким декольте после развода с мужем. Слава решила показать, как она отлично проводит время вместе с подругами на яхте. Поклонники действительно не оценили не только пляжный наряд исполнительницы, но и ее исхудавшую фигуру.

Однако, похоже, самой Славе это не пришлось по душе и она тут же выставила новой пост с дерзким ответом для «диванных» критиков».

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».