Невеста Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь поделилась снимком из больничной палаты 

Так, Елена-Кристина Лебедь напугала своих поклонников снимком из больничной палаты. Как пишет Politeka, девушка опубликовала снимок на своей странице в Instagram. На нем видно, как Лебедь сидит на кровати в ярко-розовом халате с разноцветным принтом, оперев голову на руку. Такой снимок она дополнила весьма неоднозначной подписью.

«Бесит, когда катаешься на своем любимом единороге, а тебя пытаются связать и увезти в больницу🙉💊🤘», — написала девушка.

Стоит сказать, что Лебедь также не уточнила, по какой причине оказалась в медицинском учреждении. Поклонницы телеведущей высказали ей свои слова поддержки и обнадежили, что все будет хорошо.

Популярные статьи сейчас

«Готовьтесь!»: зима испытает украинцев на прочность, погода готовит новый сюрприз

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

«Не болейте. Будьте осторожны. Вы нам нужны здоровой. Всех благ🌸🌸, Я вас обожаю!!! Вы самое милое создание!!💖💖💖, Что случилось??? Поправляйтесь скорее!!! Вы нужны нам!))) милой красивой и веселой🤗🤗🤗, Больше кушать и витаминов❤️, Если вы заболеете кто же будет аферистов ловить?😄💋💋💋💋выздоравливайте)», — написали обеспокоенные поклонники.

Ранее сообщалось, что Елена-Кристина Лебедь решила показать видео с отдыха, на котором она в купальнике. Знаменитость подписала ролик: «Кита выбросило на берег🙉🙉🙉». Еще раз звезда подтвердила свое хорошее чувство юмора.

Комментирующие тут же стали высказывать свое мнение по поводу творчества Елены-Кристины, обсуждая ее худосочность и бледность.

Ранее сообщалось, Лебедь поделилась в сети интимным фото. Она предстала в весьма откровенном и смелом образе, примерив платье-корсет с тигровым черно-белым принтом. При этом голову девушки украшали игривые ушки.

Напомним, невеста Розенко засветила лишнее в костюме для ролевых игр, пикантное фото: «Ни капли стыда».

Также Politeka писала о том, что невеста Розенко показала, как развлекается в машине: «высунула язык и…».