Моника Беллуччи восхитила поклонников архивным черно-белым фото

Итальянская актриса и фотомодель Моника Беллуччи поделилась с поклонниками архивным фото времен своей юности. Как сообщает Politeka, 55-летняя звезда мирового кино в своем Instagram выложила черно-белый портретный снимок, на котором она позирует совершенно голая и без макияжа, а ее волосы пышными кучерями падают на плечи.

«Фото из моего архива, сделанное талантливым Ричардом Аведоном. Почти выходные, наслаждайтесь 🌹», — подписала снимок Беллучи.

Поклонники актрисы оценили архивный кадр Беллуччи и написали много теплых слов. Фолловеры отметили, что актриса вообще не изменилась с тех пор и назвали ее «идеалом красоты».

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

«Вы почти не изменились, повзрослели немного», «Идеал красоты», «Сногсшибательная красота», «Ты такая удивительная и милая», «Ты невероятно красива», «Очень красивая», «Красота, чистая и сильная», «Ты самая красивая», — восхищаются фанаты под постом Моники.

Напомним, что икона женской красоты Моника Беллуччи показала безупречный вкус на вручении национальной кинопремии «Люмьер», которая проходит во французском городе Лион. Для мероприятия актриса и модель выбрала роскошное платье от Dior темно-бордового цвета с очень глубоким декольте.

»Зимнее время» пришло: «украинцы переведут стрелки часов на час…», детали

Вырез в платье подчеркнул пышную грудь в полупрозрачным черном бюстгальтере, который было видно.

Визажисты сделали знаменитости насыщенный макияж в коричневых оттенках с акцентом на глазах.

На своей странице в инстаграме актриса опубликовала короткий ролик, на котором она продефилировала, чтобы лучше продемонстрировать вечерний наряд со всех ракурсов.

Напомним, звезда поделилась секретами ухода за собой: в них входят контрастный душ и хороший сон. Также Белуччи рекомендует  гулять на свежем воздухе.

Известно, что Моника любит аромамассаж и принимает аромаванны, используя увлажняющие лосьоны и масла.

Ранее сообщалось, что Моника Белуччи снималась у знаменитых фотографов и режиссеров. На звезде всегда можно заметить «фирменную» загадочную улыбку, а мир восхищается формами артистки и ее безусловными женственностью и артистическим талантом. Горячие фото артистки можно встретить в интернете и вдоволь налюбоваться.

Напомним, Моника Беллуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова».

Как сообщала Politeka, Моника Беллуччи ошарашила грязными ногтями на красной дорожке.

Также Politeka писала, как выглядит самое дорогое платье Каннского кинофестиваля.