Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина похвасталась отдыхом за границей

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

«Витамин D», — коротко говорится в подписи.

На опубликованном снимке Ефросинина позирует в купальнике и накидке, выставив напоказ идеальные ноги и не только. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Красавица», «смотрю на вас и душа радуется», «красиво», «море классное и Маша красавица», «Маша, вы прекрасны», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Показать еще

Как сообщалось ранее, телеведущая и украинская артистка Маша Ефросинина отправилась вместе со своим мужем и дочкой Наной в отпуск в Мексику. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Ведущая рассказала, что им не удалось отдохнуть летом, однако неожиданно представилась возможность сделать это сейчас, да не где-нибудь, а в Мексике! Конечно же, она поспешила ей воспользоваться. А вот сына семья решила оставить лома, так как им предстоял длительный перелет, а у него свой режим и учеба.

Стоит сказать, что дочь Нана ранее категорически запрещала своей матери публиковать свои снимки у себя на странице. Поэтому снимки девочки можно было наблюдать только изредка. А она растет и становится настоящей красавицей. Поэтому поклонники невероятно обрадовались тому, что Ефросинина поделилась как раз снимком с дочерью.

Счастливая Маша поделилась редким фото с Наной, сделанным в самолете. Мама с дочкой сидят рядом и довольно улыбаются. Обе они одеты в удобные спортивные костюмы собственного бренда Ефросининой mashsh.wear, а у ведущей на голове еще и маска для сна.

Также артистка добавила детальное описание того, как она себя развлекала во время полета. Судя по всему ей удалось сделать многое, на что ранее просто не хватало свободного времени. Она также добавила, что чувствует себя от этого просто превосходно.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.