Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников ярким селфи, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезды украинской группы «НеАнгелы» решили устроить себе масштабный тур по Украине и уже активно готовятся к предстоящим концертам, сообщает Politeka.

Как известно, группа готовится к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Виктория продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

«Когда я выхожу на сцену к Вам, то происходит какое-то чудо!✨✨✨Включается музыка🎶 и все, я улетаю🕊: забываю обо всем — о времени⌛️⏳🕰, проблемах… Я всегда хочу быть хоть чуточку ближе к моим #неангелочкам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #твоя #Виктория #тур #13 #люблю ❤️», – пишет Виктория под одним из последних роликов в Инстаграм.

Также она выразила поклонникам благодарность за их любовь и внимание, а также за комплименты.

«Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что Вы все разные! Спасибо за поддержку и доверие! Тех, кто любит и ценит нас намного больше, а не наоборот и за это спасибо всем сердцем!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #сумы #тур #13 #неангелы #точки», – писала ранее Виктория под одним из постов.

А вот что пишут поклонники певицы.

Ранее мы также писали, что певица очень любит свою племянницу и очень часто преподает вместе с ней различные снимки, на которых они вместе радостно позируют.

Однако в этот раз фото звезды вместе с ее племянницей вызвало волну негодования у поклонников Виктории Смеюхи.

«К нам после каждого концерта приходят сфотографироваться поклонники. Сегодня после представления я тоже стала поклонницей этих невероятных дельфинов! ? Какая грация, какие движения и трюки!?? Вот подошли с Лизой сфотографироваться ?, они нам не смогли отказать, даже вынырнули????», – подписала новое фото певица.

Сразу же после публикации на Викторию обрушилась жесткая волна критики из-за того, что она таким образом якобы поддерживает идею заточения бедных животных. П

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.