Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстагра

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

В этот раз, как известно, Кароль выпустила новую чувственную песню под названием «Иди на жизнь». К ней артистка также выпустила новый музыкальный ролик. Кароль презентовала новую композицию на телеканале 1+1, куда пришла вместе с сыном Вениамином.

Путин решил «разменять» Украину, ситуация накаляется: раскрыт новый опасный план

На новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, звезда предстала в облегающем красном платье, которое повторило все изгибы ее тела и подчеркнуло идеальную фигуру. Ярким акцентом в образе Кароль стали кокетливые желтые туфельки. Певица дополнила образ легким макияжем и укладкой.

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

При этом не забыла певица также соблазнительно выгнуться и выставив напоказ немного пикантных частей тела, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов.

Ранее также Тина Кароль должна была исполнить гимн Украины, специально для этого важного мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера. В этом году композицию «Ще не вмерла Україна» исполняет ансамбль Вооруженных сил, а также коллектив барабанщиков «Киевские плейноды», представительница детского «Евровидения-2018» Дарина Красновицкая. В середине гимна Алина Паш зачитывает рэп собственного сочинения, а в завершении выступает Тина.

кароль

Кароль поет на крыше консерватории. Чтобы певицу заметили издалека, она выбрала белоснежное пышное платье из последней коллекции арабского бренда ASHI. Образ дополнило оригинальное ожерелье от украинского бренда Guzema jewelry в виде колосков в цветах флага Украины.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье