Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз Лобода показала себя в пикантно-естественном виде, демонстрируя роскошные формы. Артистка лежит на кровати, позируя с распущенными волосами и в тонкой майке без белья.

«голову режет …сегодня так весь день…🤕», – комментирует фото звезда.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

А вот что пишут поклонники по этому поводу:

«Светочку все то режет, то разрывает…», «Не болей !», «Не болейте😍», «Секси-мекси🔥👑👑👑👑👑», «Всё будет хорошо😍 Обожаю Ваши кудряшки🔥🔥🔥», «Выздоравливайте❣️Мы вас любим❤️», «Как вам идут кудряшки)🙆💞».

Путин решил «разменять» Украину, ситуация накаляется: раскрыт новый опасный план

Также Лобода всполошила поклонников трогательным кадром. Так, она представила совместный снимок со своими друзьями. На кадре можно увидеть немецкого музыканта Тилля Линдеманна. Отметим, что ранее Лобода никогда не публиковала совместных кадров с немецкой звездой. В честь своего 37-летия артистка решила поделиться семейным и теплым кадром, кратко подписав фотографию: «Мой день».

Стоит отметить, что именно Тильду считают дочерью Тилля Линдеманна, с которым певица видится примерно раз в месяц. Еще в момент рождения девочки СМИ начали писать об отношениях певца и знаменитого фронтмена группы Rammstein.

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года. На монохромном фото она позирует в винтажном наряде с внушительным декольте, открывающем взору роскошный бюст Лободы.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо. Коленки в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — заверила она.

Поклонники восхитились энергичность и трудоспособностью звезды, которой удается реализовывать все задуманное, невзирая на преграды.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье