Мисс Украина Вселенная 2019 призналась, что не против пластики и инъекций красоты

На днях первое место в конкурсе красоты Мисс Украина Вселенная 2019 заняла 26-летняя Анастасия Суббота из города Запорожье В интервью девушка рассказала, как прибегала ли она к пластическим вмешательствам ради красоты.

«Нет, я ничего не делала. Только протенировала волосы, чтобы лицо было свежее. У меня даже нет наращенных ресниц, ногтей и всего остального. Все свое, натуральное», — рассказала девушка украинским СМИ.

Также Анастасия Суббота отметила, что не имеет ничего против силиконовой груди.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

«Я даже не знаю, что по этому поводу сказать. У каждого свое видение красоты, мира и понятия о красоте. Если раньше люди были больше за натуральную красоту, то сейчас обращают внимания на разных женщин. Я за натуральную красоту. Но если у кого-то силиконовая грудь, то почему бы и нет. Это их выбор. Я считаю, что они могут участвовать в конкурсах красоты. Мы же не знаем всей истории, может она себе сделала грудь, или у нее были явные недостатки», — призналась Мисс Украина Вселенная.

Отметим, что параметры девушки близки к идеалу – 68/62/93, при росте 175 см и весе 58 кг.

Победительница Мисс Украина Вселенная 2019 поедет представлять родную страну на международный конкурс Мисс Вселенная, который пройдет в Лос-Анджелесе (США).

Ликвидирован главарь террористов номер один, президент сделал заявление: «Случилось серьезное!», подробности

Напомним, что Мисс Украина-2019 Маргарита Паша после скандала с аннексированным Крымом решила не останавливаться и вляпалась в новую историю. Так, девушка опубликовала в Stories вырезку из новости, в которой рассказывается о ее позиции по аннексированной части Украины. Паша решила пойти дальше и прокомментировала ситуацию словами английского писателя Олдоса Хаксли.

«Особая притягательность патриотизма состоит в том, что под его прикрытием можно травить, запугивать и обманывать. Причем с чувством глубокой добродетели», — говорится в подписи.

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».