Мисс Украина 2019 угодила в громкий скандал

Пользователи сети выдвинули несколько обвинений в адрес победительницы конкурса «Мисс Украина-2019». Это произошло в комментариях под фотографиями модели в Инстаграм.

Вокруг победительницы конкурса красоты разгорелся серьезный скандал. 24-летняя Маргарита Паша стала жертвой нападок в социальных сетях. Многие обвиняют девушку в пластике, также некоторые утверждают, что якобы Маргарита имеет сексуальные связи с владельцем конкурса.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: выплаты пересчитают, но повезет только...

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

Победительницу с пышной грудью обвиняют в том, что формы увеличены с помощью пластики. В сети утверждают, что ее бюст не натуральный, мол не может у девушки ее комплекции быть такой размер.

Некоторые вообще обвинили Мисс Украина в том, что она имеет половые связи с владельцем конкурса.

«Позор Украине и нашим жителям, что готовы терпеть то, что лицом страны становится любовница владельца конкурса, которая еще и так неприкрыто всем финалисткам рассказывала, как ее мужик идет у нее на поводу, что участницы тут все для массовки, что она победит и это уже всем известно. Настолько амебные у нас люди, что готовы терпеть такое и даже не насмелиться говорить об этом позоре вслух. Напишите уже кто-нибудь в Мисс Мира, давно уже пора лишать владельцев лицензии.»,

Анастасию Заворотнюк парализовало, врачи готовятся к худшему: что известно на данный момент

«Позор!! На мужика похожа очень!!!!», «Какая часть у тебя без пластики?», «Как же обидно за Украину. Проплачено – получено.», «Тело очень-очень даже!!! Но зачем было вставлять имплантаты в грудь?))) до 15 было тоже норм!!!», «Губки же точно поддутые.», — пишут хейтеры под фото Маргариты Паши.

Сама «Мисс Украина 2019» заверяет, что не делала вообще никаких пластических операций, что вся ее красота – натуральная. Но в 2015 году, когда она участвовала в конкурсе красоты, хирург Дмитрий Слоссер утверждал, что у нее увеличена грудь.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах