Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала видео в социальной сети как кардинально сменила имидж, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе, пишет Рoliteka.net.

В этот раз Анна рассказала о том, как снова поправилась, поэтому снова взялась с новыми силами за режим питания и продолжает худеть усерднее. В качестве подтверждения, снимая сСтори в Инстаграм прямо в лифте, Седокова показала, как носит с собой орешки и надеется на результат — похудение является важной темой в ее жизни.

Отметим, поскольку представленная серия роликов была опубликована в разделе Стори, поклонники не смогли оставить комментарии.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще
Путин решил «разменять» Украину, ситуация накаляется: раскрыт новый опасный план

Ранее Седокова отправилась отдыхать в Эмираты вместе с детьми и показала пикантные фото в платье с вырезами, продемонстрировав подтянутую фигуру. На опубликованном в Instagram снимке можно разглядеть сочные формы артистки.

Певица позировала в довольно пикантной позе, хвастаясь отдыхом и фигурой. Поклонники не остались равнодушны к увиденному и написали множество комментариев.

«Недавно, в одном из ресторанов, наблюдала встречу психолога с подписчицами. Мотиватора — манимейкера. Девочки выстраивались в очередь, отваливали комплименты о красоте и невероятности, все снимали, делали миллион селфи за звездой.

Психологи мотиваторы — новые рок звёзды! 🔥 Я периодический захожу на разные страницы и после нескольких фраз по типу «для того, чтобы начать новую жизнь, вам нужно очистить свой шкаф и простить свою маму», я ухожу.

Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала кг 5 плюс к весу, от которого хотела похудеть. И увидев похудевшего на 10 кг друга Мишу, я сразу начала писать ему, как и все девочки о его диете и волшебном средстве», – рассказывает Анна под новым постом.

При этом она заявила, что хочет волшебную таблетку для похудения, хочет принять ее и утром влезть в свои джинсы, но ее нет.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.