Мисс Украина-2019 Маргарита Паша оправдалась за слова об аннексированном украинском Крыме

Как сообщает Politeka, об этом девушка написала у себя в Instagram.

«Вопрос звучал «Чей Крым?». Вопросительным словом было «чей» и никак иначе. Поэтому и ответ весьма логичный. Вся территория земли принадлежит людям, а Крым — это часть Земли, часть огромной планеты и, соответственно, он принадлежит тоже нам, людям! Логично», — отметила она.

View this post on Instagram

Вопрос звучал «Чей Крым?». Вопросительным словом было «чей» и никак иначе. Поэтому и ответ весьма логичный. Вся территория земли принадлежит людям, а Крым - это часть Земли, часть огромной планеты и, соответсвенно, он принадлежит тоже нам, людям !!!! Логично 😉🌎 Всегда обдумывайте вопрос, который Вам задают. У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться!!!☝🏻 Становитесь мудрее и учитесь анализировать информацию, которую публикует СМИ!!! Любую ситуацию можно трактовать по-разному, в зависимости от выгоды и того, что вы хотите получить в результате . Мне сложно навязать чужое мнение!!! Написать гадости Вы всегда успеете, но не забывайте, что слово - не воробей. Думайте перед тем как оскорбляете, обвиняете кого-то... А главное, будьте добрее и гуманнее!🌎😃

A post shared by Margarita Pasha (@margoritapasha) on

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла Ольгу Фреймут, ведущая в трауре: подробности фатального ЧП

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Показать еще

Паша посоветовала девушкам всегда обдумывать вопрос перед ответом.

«У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться. Становитесь мудрее и учитесь анализировать информацию, которую публикует СМИ! Любую ситуацию можно трактовать по-разному, в зависимости от выгоды и того, что вы хотите получить в результате. Мне сложно навязать чужое мнение! Написать гадости Вы всегда успеете, но не забывайте, что слово — не воробей. Думайте, перед тем как оскорбляете, обвиняете кого-то… А главное, будьте добрее и гуманнее» ,- подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, мисс Украина-2019 Маргарита Паша нелепо ответила на вопрос, чей Крым. Харьковская красавица попыталась выкрутиться с ответом и разгневала украинцев.

Маргарита Паша во время праздничных мероприятий Дня ООН в Украине ушла от прямого ответа, на вопрос журналистов, кому принадлежит аннексированный полуостров.

Ее мнение относительно территориальной принадлежности Крыма оказалось аполитичным.

«Крым – всех людей. Вся территория Земли, она принадлежит всем нам», – заявила Маргарита Паша.

Она также отметила, что в детстве приезжала на полуостров. А ее самыми любимым местами в Крыму являются Ялта и Форос. Паша также призналась, что в Феодосии сейчас живет ее сестра.

Журналисты поинтересовались, чего девушка пожелает Крыму. Та ответила кратко: «Процветания».

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».