Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото только для взрослых, пишет Politeka.

Даша Астафьева не так давно приступила к сольной карьере. Популярность артистка получила именно за пикантные снимки, представленные в глянцевом издании Playboy, на страницах которого часто мелькали обнаженные образы Даши.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Кухар из "Танців з зірками" пожаловалась на сложности и стресс: "Расскажу вам..."

Раздетый муж Нади Дорофеевой Дантес окончательно избавился от комплексов, фото достижений: "Ой, да он дрыщ!"

"Больные кричат и ползут к окнам": ситуация в украинских больницах ухудшается с каждым днем, врачи бессильны

Пока спасала маму, потеряла отца: драма разыгралась в семье молодой одесситки

Показать еще
Ушел из жизни легендарный писатель: «провел в заключении 12 лет», подробности трагедии

На снимках, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в откровенных нарядах и сексуальных позах. В серии фото артистка позировала не только в нижнем белье, демонстрирующем ее пышную грудь, но еще и в стильных светлых и темных костюмах, подчеркивающих стройную фигуру в целом.

«@knopakoki горжусь тобой) и обожаю выбор этого года!Красота, которая достойна сцены. #nocomentsplease», — пишет Даша под серией новых фото. Поклонники же были удивлены, ведь у Астафьевой давно короткая стрижка, но на новых фото она позировала с наращенными длинными волосами.

Ранее мы также писали, что новый фотосет на странице в Instagram стал лишь подтверждением тому, что соблазнительная Даша умеет свести с ума поклонников лишь парочкой откровенных кадров.

Полуобнаженная артистка едва покрылась обрезом белоснежной ткани. Ее оголенная грудь укрыта от посторнних глаз лишь руками и тонкой материей полотна. Даша запечатлена с минимум макияжа на лице, что лишь придало образу нежность и чувственность. Из украшений – только жемчужные серьги-пусеты в ушах.

Поклонники пришли в неистовый восторг от пленительного образа сексуальной Даши. Они даже назвали ее фото произведением искусства и сообщили, что каждый раз не перестают восхищаться девушкой. Некоторые заметили, что на одном из фото певица выглядит подавленной и грустной.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца