Артисты студии «Квартал 95» в новом выпуске «Вечернего квартала» высмеяли своего коллегу Евгения Кошевого

Как сообщает Politeka, соответствующий номер появился на YouTube-канале юмористического шоу. В нем Кошевой рассказал своим приятелям-«кварталовцам» о том, что его дочь Варя недавно впервые пошла на свидание (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Друзья Кошевого не могли удержаться, чтобы не пошутить на эту тему. Они тут же предположили, что девочка выбирала себе парня, который был бы похож на ее отца.

«Это что получается, твоя дочь с каким-то уродом встречается… Потому что девочки всегда ищут себе жениха, похожего на батю», — пошутил артист Юрий Ткач.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

В номере также показали фотографию со свидания Вари, на которой ее отец тайно следит за дочерью, прячась за деревом.

Новый номер «Квартала» буквально взорвал сеть. Украинцы тут же отреагировали на шутки артистов.

«Один из самых душевных номеров квартала, в один момент даже стало грустно. Спасибо вам друзья Квартал самый лучший!», «Такой номер душевный получился. Спасибо вам огромное», «Молодцы, спасибо за приятный субботний вечер, за настроение. Финальная песня — шикарно, как всегда. И юмор и душевность», — пишут люди.

Пальчевский рассказал, как решить большую проблему всех украинцев: «нужно срочно…»

Напомним, ранее актеры студии «Квартал 95» решили показать украинцам, как Владимир Зеленский отреагировал на получение доступа ко всем государственным тайнам.

В субботу, 26 октября, на телеканале «1+1» пройдет показ второй части премьерного «Вечернего Квартала». Как всегда особое внимание в своих номерах юмористы уделят украинской политике.

Так, концерт начнется с инструктажа Евгения Кошевого, который подготовит зрителей к приезду президента. После этого на сцену выйдет Юрий Великий, который в образе Зеленского проведет перекличку среди нардепов.

«Юсупов, вы у нас кто? Геолог? Вы как в партию попали? Просто в Трускавце в хоровод попали и понеслось? То есть, какой-никакой, а отбор всё-таки прошли. Ясно. Пиджак есть? Ну, работайте тогда. А Вакарчук здесь? Почему вы до сих пор не подали ни одного законопроекта? Не можете припев дописать?», — обращается «президент» к представителям своей партии.

Напомним, Кравец из Квартал 95 поразила внешностью в новом образе, такой ее еще не видели.

Как сообщала Politeka, на семью Кошевого из «Квартал 95» напали, появились жесткие кадры.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» признался, как натерпелся от издевательств, замешаны самые близкие.