Нынче она строит личную жизнь, занимается учебой и спортом, а о карьере на телевидении не помышляет

Когда Кате Старшовой исполнилось 5 лет, на нее обрушилась слава в связи с ее участвием в сьемках сериала «Папины дочки». Зрители до сих пор ассоциируют артистку с маленькой девочкой из сериала. Но нельзя повернуть время вспять. Девушка наконец-то выросла из образа очаровательной Пуговки.

К глубокому сожалению актрисы, и сейчас окружающие продолжают сравнивать ее с героиней ситкома, сетуя, что малышка давно выросла. Кате приятно вспоминать время работы в проекте, однако ей хочется двигаться дальше и реализоваться в иной сфере, пишет Star.Hit. 

Новый этап в жизни артистки наступил с поступлением на медицинский факультет МГУ после успешной сдачи экзаменов.

View this post on Instagram

В 2017 г. я закончила 9 класс с золотой медалью. В 2018 г. я закончила Первый Экстернат так же с золотой медалью, пройдя 10 и 11 класс за один год (экстерном), тем самым освободив еще один год для подготовки к поступлению. И вот... Спустя год усиленной подготовки, я подала документы на поступление. Теперь я студентка МГУ. Ура! 🎉🎉😱 👉🏻 Факультет фундаментальной медицины (Фармация) Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова 🤞🏻Кто тоже в этом году поступал, пишите в комментарии куда поступили?)

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Показать еще

A post shared by Екатерина Старшова (@ekstarshova) on

Катя появилась на свет в семье профессиональных фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. В раннем детстве ребенок был очень тихим и застенчивым, с недоверием относился к незнакомым людям. Родители отдали дочку в центр эстетики «Катюша», чтобы она научилась свободно контактировать с людьми. Идея увенчалась успехом, и вскоре малышка превратилась в общительную и приветливую девочку.

Звезда «Папиных дочек» с бритой головой разделась на яхте: «На мужика похожа!»

До того, как родители отвели девочку на  телевизионный кастинг, никто не ожидал, что Старшова действительно станет известной на всю страну. Артистизм Кати впервые заметили преподаватели детского клуба, услышав, с каким выражением она декламирует «Лукоморье».

Катя пошла по стопам мамы и папы: ей нравилось посещать тренировки по фигурному катанию. С детско-юношеским балетом на льду «Алеко» девочка успела съездить на международные соревнования, прежде чем судьба привела ее на съемочную площадку «Папиных дочек». На кастинг малышку позвала знакомая семьи. Когда Старшова получила роль Пуговки, ей было всего пять лет.

Напомним, 17-летняя Екатерина Старшова, которая очаровала зрителей ролью маленькой Пуговки в ситкоме «Папины дочки», сделала откровенное признание.

Как Politeka писала, звезда «Папиных дочек» похвасталась фигурой в купальнике.

Также Politeka писала, что звезда «Папиных дочек» впервые показала фото старшего сына.