Приемная дочь украинского режиссера Потапа удивила сеть новым откровенным снимком

Как сообщает Politeka, снимок Наталья Горовая опубликовала в Instagram.

«NAIVE. Спасибо, что воплощаешь мои мечты в реальность. Эстетическое удовольствие смотреть на тело в татуировках», — отметила она.

Обратим внимание, что на опубликованных снимках девушка позирует в прозрачном бюстгальтере, прикрыв грудь руками. Это стало причиной бурной реакцией со стороны пользователей.

«Как красиво», «красавица», «на обои хоть ставь», «огонь!», «Наташенька такая красивая девушка, остановись», «Это просто возмутительно красиво», «я сейчас умру», «дальше больше», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Украинцы массово сбежали с карантина, скандальные подробности и кадры: "В Киеве, Одессе и..."

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Показать еще

Ранее сообщалось, Наташа Горовая активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, поэтому с удовольствием хвастается подтянутой фигурой.

Недавно девушка решила показать себя в новом и смелом образе, а также рассказать о важных для себя успехах, развитии в целом и даже комплексах. Наташа была в полупрозрачном костюме бежевого цвета: тоненьком топе и велосипедках, подчеркивающих ее изящную фигуру.

Наталия в своем посте подчеркнула, что люди, которые обсуждают всех, будут всегда, поэтому надо забыть об этом и сосредоточиться на себе.

Также мы сообщали, девушка на днях похвасталась своим песиком. Она сняла небольшой видеоролик, где ее четвероногий друг в машине, и поделилась им в соцсети. Видео вызвало шквал комментариев с умилением.

«Я не могу описать своё счастье, от того, что в моей жизни есть этот комочек любви и милостей 🧡 Хочу оставить это в ленте 🧡», – написала девушка.

Напомним, Каменских навела свои порядке в спальне, Потапу пришлось сдаться: «Что ты со мной сделала?».

Как сообщала Politeka, дочь Потапа показала на камеру свой «комочек любви»: видео облетело сеть.

Также Politeka писала о том, что дочь Потапа без стыда показала все, чем ее наградила природа: Каменских позавидует.