Певица Настя Каменских рассказала, как трудно им с Потапом просыпаться вместе

Как пишет Politeka, украинская артистка рассказала на камеру ведущей Екатерине Осадче в программе «Світське життя» о своих привычках, которые мешают просыпаться с мужем Алексеем Потапенко вместе.

Так, она призналась, что обожает просыпаться в пять утра, чего не скажешь о Потапе. Рэпер любит поспать. Но, как призналась Настя, она приучила любимого раньше ложиться спать.

«Недавно мы зашли в спальню в 8 часов вечера, и он говорит: «Что ты со мной сделала? Я был нормальный парень. Теперь я захожу в спальню и для меня это нормально – в 8 вечера я уже хочу спать», — сказала певица.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Также Настя Каменских призналась, что когда они с Потапом бегают в ботсаду имени Гришко, то люди не стесняются фотографировать их прямо во время пробежки. И Настю с Потапом это не обижает. Исполнительница уверена, что они с мужем несут спорт в массы.

Напомним, что Мама Насти Каменских рассказала, что думала про Потапа еще до их свадьбы. Экс-артистка хора «Веревки» Лидия Каменских, родная мама популярной украинской певицы Насти Каменских (NK), рассказала Екатерине Осадче, что значит для ее дочери встреча с Потапом. По ее словам, до этого момента, дочь искала себя.

Автобус с украинцами разбился в ДТП в Венгрии: съехались скорые, подробности трагедии

«Она была в поисках, и я очень рада, что так сложилась жизнь, что встретила Алексея. И это было прекрасно, потому что он написал такие песни, которые сразу подняли их «наверх»», – восхищается Потапом мама Каменских.

Мама очень рада за дочку, что она осуществила свою мечту – стать востребованной певицей. Женщина призналась, что всегда верила в Настю и знала: ее ждет огромная популярность. А поспособствовала этому именно встреча с Алексеем Потапенко.

настя каменских, потап

Крестная мама Насти Каменских и певица Алла Кудлай хочет спеть втроем с Настей и Лидией Каменских.

«Я загадаю себе желание, чтобы мы на каком-нибудь прекрасном сольном концерте, например, моем, спели с Лидией, с Настей и с Лешей. Это моя мечта», – говорит крестная Насти.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.