Известная украинская певица Ольга Полякова показала повзрослевших дочек  

Оля Полякова показала одновременно юморное и откровенное видео из гримерки. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды.

На снимке артистка красуется с обеими ее дочерями. Девочки, похоже, как и мама, любят быть в центре внимания. Видимо, звездная мама Оля Полякова разрешила детям даже немного подкраситься.

На фото все трое смотрят в зеркало. Стоит отметить, что девочки между собой похожи, но не очень. То ли дело сходство их с матерью – старшая Маша вообще вылитая мать, младшая Алиса тоже похожа на мать, но все-же на своего отца больше.

Стоит также отметить, что на снимке сама Королева украинской поп-сцены запечатлена в вечернем наряде, одно ее плечо виднеется из-под черной бретели, скорее всего платья. Девочки облачились в еще детские вещи – наряд Маши ососо не виден, Алиса – в толстовке в мультяшным принтом. У всех троих шикарные длинные волосы.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

В Польше бьют тревогу из-за украинских заробитчан: под угрозой оказались...

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Напомним также, ранее Ольга Полякова сделала неожиданное признание в эфире стартовавшего десятого сезона вокального шоу «Х-фактор».

14 сентября на телеканале СТБ открыли юбилейный сезон вокального шоу «Х-фактор». Судья шоу, певица Ольга Полякова расплакалась на глазах у изумленной публики прямо на эфире. Невероятно, но факт – на сцену вышла 47-летняя Людмила Базелюк, женщина исполнила песню Александра Пономарева «Доня». Все бы ничего, и, казалось бы, пришла очередная участница, но оказалось, что женщина самой Ольге Поляковой не является чужим человеком:

«Я вынуждена сказать ей спасибо, потому что благодаря ей я смогла построить карьеру певицы», — произнесла Ольга Полякова.

Горячая звезда из «Квартал 95» поразила интимными откровениями: «Хочется клубнички…»

Так стало известно, что на протяжении 15 лет Людмила Базелюк работает в семье артистки – она няня ее детей. Свое выступление участница посвятила своему ребенку:

«Я хочу попросить прощения у своей дочери, потому что не была рядом, когда была нужна ей», — сказала Людмила Базелюк своим перед выступлением. От судей женщина получила три «да» и, соответственно, пропуск в следующий тур шоу. Так Ольга Полякова не смогла сдержать слез, и буквально расплакалась увидев и услышав исполнительницу, во время выступления певицы все в зрительном зале очень растрогались.

Напомним также, в связи с другим популярным проектом — «Танцы со звездами» произошел небольшой казус – пары часто не согласны с поставленными им за танец оценками судей. Так из-за одного из произошедших случаев – в ситуацию «вклинилась» знаменитая украинская певица Ольга Полякова.

Дело в том, что актер Михаил Кукуюк сейчас принимает участие в шоу «Танці з зірками». Его киношная «любовница», самая известная блондинка Украины Ольга Полякова решила «заступиться» за своего коллегу артиста:

«Оценки занизили!», — заявила Полякова в связи с последним эфиром и выступлением Кукуюка с партнершей на паркете. Оля Полякова поддержала своего друга:

«Дорогие мои! Я тут в гастролях своих совсем пропустила, что в новом сезоне танцует мой кинопартнер, дважды народный свингер Украины Михаил Кукуюк, да не просто танцует, а танцует для меня!… И кстати, танцевал ты реально классно, и танец был сложный, и оценки тебе занизили. Но ты не обращай внимания и работай!», — поделилась новым видео в одной из соцсетей певица.

Кукуюк – партнер Поляковой по фильму «Свингеры», актера, который сейчас принимает участие в шоу «Танцы со звездами» Полякова своим видео, оказала такую своеобразную поддержку, и также сообщила, что мужчина танцует ради нее, а еще отметила — что судьи явно были немного предвзяты к их с Елизаветой Дружининой паре.

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом