Известный драматург, создатель песен, фильмов и сериалов скончался в Лос-Анджелесе

В одной из больниц Лос-Анджелеса, штат Калифорния, умер Американский писатель, сценарист и драматург Сэм Бобрик. Об этом в Facebook сообщила его дочь Стэфани Бобрик.

Ему было 87 лет, причиной смерти стал инсульт.

Американским телезрителям Бобрик наиболее известен как создатель американского подросткового ситкома «Спасенные звонком». Шоу выходило на экранах телевизоров с 1989-го по 1993 год и являлось спин-оффом сериала Disney «Доброе утро, мисс Блисс». Бобрик также писал пьесы и был автором многочисленных песен. Одной из его извеснейших композиций The Girl of My Best Friend, которую создал вместе с композитором Беверли Росс и позже исполненная Элвисом Пресли.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Он написал более 35 пьес, в том числе в соавторстве с Роном Кларком, которые идут в десятках стран мира. Бобрик — автор песни для Элвиса Пресли («Девушка моего лучшего друга»), вошедшей в 1960 году в Тор 10 England, номинант премии «Emmy» и лауреат многочисленных премий Гильдии писателей США.

Элвис Пресли

Изувеченное тело нашли в Киеве: «кожа на руках и ногах уже…», детали и кадры 18+

Ранее сообщалось, что испанская певица и танцовщица Джоана Сайнс трагически погибла во время выступления ее коллектива Super Hollywood Orchestra из-за взрыва на сцене. Об этом сообщается на официальной странице звезды в Twitter. Также в сети появилось видео запись инцидента, на которой видно как произошел взрыв.

Известно, что концерт проходил в рамках фестиваля в испанском Лас-Берланасе, небольшом городе недалеко от Мадрида. Super Hollywood Orchestra уже закрывали мероприятие своим финальным выступлением.

Но этому не дано было случится, так как во время этого пиротехнический картридж, который использовался для спецэффектов, неожиданно взорвался. Он попал артистке в живот, после этого она упала на сцене и потеряла сознание. Ей сразу попытались оказать первую медицинскую помощь. Инцидент случился на глазах у тысячи зрителей.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде.

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда.

Также Politeka писала, что умерла звезда фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика».