Пока Анастасия Заворотнюк в больнице появилось интересное фото в Инстаграм 

Публике до сих пор неизвестна точная информация о состоянии актрисы сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, пишет Рoliteka.net.

Родственники звезды иногда публикуют посты-опровержения на странице артистки в Инстаграм, либо ее старые фото. А пока поклонники ждут официального ответа, старшая дочь Заворотнюк, модель Анна, в своем аккаунте выкладывает фото из жизни.

Так, день назад родственница актрисы опубликовала два снимка, сделанные в Москве. Модель позировала в кофте с глубоким вырезом и кожаной куртке. Свои волнистые волосы девушка распустила.

Популярные статьи сейчас

«Слуга народа» стал вице-президентом ПАСЕ, россияне готовятся к бегству: «Мы не потерпим»

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Показать еще

В результате пост собрал более 8000 лайков и много комментариев.

«Аня!!!! Это просто нереальное что-то!!!!», «So beautiful 😍», «Тебя не узнать 🙄 вот что значит давно не виделись», «Красивая какая😍», — написали пользователи.

По информации росСМИ, девушка не только модель, но и собственница магазина. Анна часто публикует фото, на которых демонстрирует одежду.

Напомним, младшая дочь Анастасии Заворотнюк, Мила, находится в надежных руках. За ребенком присматривает бабушка, которой помогает няня. Также за малышкой ухаживают брат, сестра и муж актрисы.

Пугачеву провели в последний путь: «любимицу миллионов похоронили рядом с…»

Ранее мы писали, что родственники Анастасии Заворотнюк в ее аккаунте Инстаграм решили опубликовать фотографии из онкоцентра. Известно, что актриса всегда занималась помощью для больных детей и находила в себе силы поддержать ребят в тяжелую минуту. Ведь это давало силы, чтобы бороться дальше.

На снимках актриса находится рядом с больными раком детьми. Правда, в какой больнице эти фото были сделаны, непонятно. Фотографии сопровождаются трогательным постом о том, как Анастасия в свое время поддерживала больных раком детей.

Напомним также, что разговоры вокруг известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк все не утихают. И теперь появилась новая версия, почему о ее состоянии так мало известно, а родственники хранят молчание. Причиной тому может быть неудачная пластическая операция, которая изменила внешность актрисы до неузнаваемости. Якобы актрису планируют скрывать до тех пор, пока ее внешность не станет прежней.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».