Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз Светлана буквально покорила сеть жарким фото в костюме ярко-бирюзового цвета, причем без блузки. Грудь Светлана традиционно прикрыла черным лифчиком без бретелей. Ее волосы уложены в упругие локоны, слегка завитые и приподнятые, а на лице яркий макияж. Само фото выглядит довольно красочно, что также отметили поклонники.

«ну , доброе утро 😁🙋‍♀️ #слушаюмузыкугромко #прошлое», – пишет Лобода под постом в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Показать еще

Вот что пишут пользователи по поводу увиденного:

«С Днём Комсомола )», «Крутая 😍👏🏻», «Queen 😻», «Шикарна!!!!)», «какая красивая😻🔥❤️», «Да Лобода когда угомонишься? Чего вы тавляешь?????», «Какая ностальгия, вот это время было 🔥», «Доброе красавица 🔥🔥🔥🙌🙌🙌», «Утродобрымгебывает», «Костюм шикарный😍😍😍».

До этого также знаменитая артистка удивила и одновременно с тем – обеспокоила поклонников снимком, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе: смертоносное оружие уже на границе

В этот раз Светлана показала, как снимает клип на песню «Танцы с волками». Ради этого ей пришлось станцевать с хищником – огромным волком серого окраса. Фото, где артистка чешет холку зверю, появились на ее странице в Инстаграм. Первый пост звезда подписала лаконично: «Приручаю», а потом показала, что животное поддалось дрессировке и позволило прикоснуться.

Также звезда поделилась снимком в своем микроблоге в Инстаграм, где она предстала в соблазнительном обтягивающем платье с невероятно высоким разрезом. Знаменитость сверкнула ножкой и грудью без бюстгальтера. Загадочный взгляд, растрепанные волосы и алая помада на губах дополнили таинственный образ артистки.

Лобода посвятила этот снимок всем фанатам, которые ждут ее новый альбом  и новый сингл. Певица подписала фото строчками из песни:

«По кромке лезвия. Я палевная бестия. Туда где весело. Пропала безвести»

Снимок собрал много восторженных комментариев в Инстаграме и Фейсбуке.

Напомним, Лобода ошеломила фото с повзрослевшей красавицей-дочкой

Как сообщала Politeka, шикарная Лобода застыла в жаркой позе: «Снесло крышу!»

Также Politeka писала о том, что игривая Лобода зажгла в компании мускулистых красавцев