Артистка «Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в стильном образе, которые опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

View this post on Instagram

ПОЗИНГ ДЛЯ ВИДЕО . . . Чтобы научиться работать в кадре, конечно же нужен опыт, чем больше вы будете сниматься, тем лучше узнаете всю эту кухню. Но запомните, что вам обязательно нужно показать атмосферу и если это дизайнерская одежда, то передать настроение и Точно попасть в идею всего происходящего. По-этому актёрство в модельном просто обязательно, если ты мечтаешь сниматься не только для лук буков. Будьте в камере, такими, как мечтаете себя видеть, может вы в душе Бейонс или Сиара , а может ты нежная Тейлор Свифт. Представь образ, настроение и кому ты смотришь в Глаза, через камеру. Это все поможет дать образу наполненности и уберёт плоскость картинки. Вот снимали потрясающее видео для @yunona_romanova_official . Это платье очень сексуальное, но при этом женственное и достаточно закрытое. Было легко погрузимся в атмосферу ожидания своего любимого у барной стойки )

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

Так, в этот раз изящная звезда квартала поразила чувственным видео — подборкой лучших кадров в нескольких образах. Волосы Леры изящно уложены, а на лице легкий макияж. С удовольствием улыбаясь и оголяя стройные ножки для камеры, девушка позирует в помещении. Отметим, на Товстолес — легкое платье серо-лавандового оттенка, украшенное камнями на шее, при этом грудь девушки подчеркивает декольте.

Популярные статьи сейчас

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще
Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе: смертоносное оружие уже на границе

«Чтобы научиться работать в кадре, конечно же нужен опыт, чем больше вы будете сниматься, тем лучше узнаете всю эту кухню. Но запомните, что вам обязательно нужно показать атмосферу и если это дизайнерская одежда, то передать настроение и Точно попасть в идею всего происходящего. По-этому актёрство в модельном просто обязательно, если ты мечтаешь сниматься не только для лук буков. Будьте в камере, такими, как мечтаете себя видеть, может вы в душе Бейонс или Сиара , а может ты нежная Тейлор Свифт.

Представь образ, настроение и кому ты смотришь в Глаза, через камеру. Это все поможет дать образу наполненности и уберёт плоскость картинки. Вот снимали потрясающее видео для @yunona_romanova_official . Это платье очень сексуальное, но при этом женственное и достаточно закрытое. Было легко погрузиться в атмосферу ожидания своего любимого у барной стойки )»,  — прокомментировала свои съемки звезда «Квартала».

Также напомним, что недавно артистки «Квартал 95» надели красивые вечерние наряды.  Коллектив позировал в рамках своей фотосессии. Один из снимков у себя на странице в Инстаграм опубликовала Елена Кравец. «Когда смотрю на эти фотографии… воображение выдает такую картинку: как будто я показываю их спустя полвека своим внукам… и безошибочно называю им наши имена…», — написала звезда.

Ранее мы писали, что певица Вера Кекелия поделилась снимками, где позировала в откровенном черном топе, оголяющем плечи и живот, а также брюках на высокой посадке и пиджаке. Образ звезды Квартала был дополнен узкими очками от солнца.

В подписи к посту Вера Кекелия указала, что шоу «Танці з зірками» оказало ей большую честь и предложило исполнить в эфире песню Оли Поляковой «Номер один».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой