Анна Корсун, известная как украинская исполнительница MARUV, удивила поклонников своим новым образом. Только все привыкли к нарядам из латекса, как теперь придется мириться со змеями

В сети появились фото MARUV для участия в «хэллоуинском» выпуске популярного шоу «Танці з зірками», передает Politeka.net. Напомним, пара Maruv и JAY вылетела во время пятого эфира. Однако звезда вернется: она будет встречать пары и вместе с участниками первой узнавать об оценках судей в 10-м эфире. Стоит отметить, что далеко не все поклонники танцевального шоу восприняли такую «фишку» с возвращением Анны Корсун на ура.

Так, на страничке шоу в Инстаграм поделились снимками MARUV, спрашивая у аудитории, как им наряд певицы. Мнения комментирующих разделились. Многие в восторге от ее прически со змеями и яркого макияжа, но не впечатлены платьем и колготками в сеточки. Другим же, наоборот, наряд показался просто бомбой, тогда как затея со змеями — не очень.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

«Верх хороший, низ 🤮»

«Мне очень нравится, что она не колет своё лицо всякими гелем и ботоксами. Очень естественно выглядит. Имеет свое собственное уникальное лицо. Хороший пример для подражания 🌸»

«Спрашиваете ещё ,марув лучшая !!!!💜💜💜»

«Ужасный образ,как для эфира на всю страну,а на весь мир!!!😩»

«Она бомба всегда и везде!!!!!👏👏👏»

«Чем удивила?Товарищи,куда мы идём…скоро без платья выходить будет и все будут говорить «шедевр». Может и песни хорошо выучены,а говорить нормально не умеет…зато пиарят!!!»

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

Ранее мы сообщали, недавно MARUV выступила с концертом в Минске в Беларуси. На сцене она была в невероятном образе: традиционно, в латексном наряде черного цвета, поверх которого, как ни странно, белое нижнее белье. В таких же нарядах и группа подтанцовки. Выглядело все это очень зрелищно и необычно, учитывая еще, как они двигались под музыку.

Напомним, MARUV будет бороться за звание лучшей российской артистки: названы конкуренты.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.  

Также Politeka писала о том, что MARUV в латексе устроила развратные танцы под носом у Лукашенко: «Слишком горячо!»