Знаменитость пришла в храм по очень торжественному случаю

Фотографии из церкви умилил поклонников знаменитости.

Российская актриса 84-летняя Алиса Фрейндлих на днях крестила свою правнучку четрыхмесячную Соню. Как сообщает Politeka.net, фотографиями с крещения дочери в своем Instagram поделилась внучка знаменитости Анна Тарасова.

фрейндлих

«По случаю нашего маленького дня рождения, 4 месяца 🌸 любимые прабабушки 💖», – написала Тарасова в соцсети.

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Показать еще
Раздетая Каменских в образе роковой блондинки посветила прелестями в кожаном белье: «Вау, какие большие!»

На фото изображена знаменитая артистка, которая наклонилась к малышке и общается с ней. На Фрейндлих черный платок с белым принтом и черное пальто.

Малышка также смотрит на прабабушку. Такая сцена, судя по лицам присутствующих в церкви, умилила всех. Не остались в стороне и поклонники Фрейндлих.

«какое чудо», «Какие хорошенькие 😍», «Тепло)», «Как красиво!❤️», «Это останется в вашем семейном архиве и потом будет раритетом 👍👏», «Здоровья прабабушкам», – написали фанаты Алисы Бруновны.

Ранее мы сообщали, что российская певица Алла Пугачева сама рассказала о не очень удачном случае во время своего грандиозного концерта по случаю 70-летнего юбилея.

Так, по словам Примадонны российской эстрады, на выступлении в Кремле произошел конфуз.

Как отметила звезда, во время одной из песен на сцену должны были выйти ее самые близкие люди, но ее дети — близнецы Гарри и Лиза — появились раньше положенного времени.

Примадонна опешила и растерялась на некоторое время, даже забыв слова. Артистка помедлила со вступлением. Однако заминка не огорчила Пугачеву, ведь на сцене рядом с ней были ее самые родные люди — дети обняли маму.

Напомним также, что Пугачева сообщила, что у нее началась другая жизнь, а также ее настигли возрастные проблемы со здоровьем. По информации СМИ, звезда счастлива находиться с семьей больше, чем на сцене, поэтому решила отдать все свое время детям Гарри и Лизе, а также молодому мужу, телеведущему, шоумену Максиму Галкину.

Также мы сообщали, что Алла Пугачева пообещала своим поклонникам, что ее юбилейный концерт смогут увидеть все. На экраны выйдет фильм, который будет посвящен как раз этому выступлению.

Напомним, топ самых счастливых звездных пар с большой разницей в возрасте: «бабушки с внуками».

Как сообщала Politeka, дети Пугачевой и Галкина ошарашили своим поведением, видео слили в сеть: «Бедная Алла».

Также Politeka писала о том, что Пугачева в траурной одежде напугала внешним видом: «сдает на глазах», в сеть слили видео