Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с клиентами в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

Как известно, не так давно Леся закончила съемки сразу в нескольких проектах, поэтому сразу решила традиционно отправиться в отпуск, отдохнуть после долгих будней.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

В этот раз звезда отправилась в Египет, откуда уже делится яркими фото и видео. В разделе Стори на самой странице в Инстаграм Леся показала, как отдыхает и наслаждается свободным временем.

На этот раз звезда опубликовала видео, на котором она плавает под водой в соблазнительном открытом купальнике под песню Monatik «Сильно» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Ведущая соблазнительно извивается в море, параллельно изучая местный подводный мир.

«Русалка Ле», — коротко подписала видео Никитюк. Ее подписчики оказались более многословными. Они тут же бросились комментировать новую публикацию ведущей.

Леся также показала на новом фото стройную и фигуру в стильном луке. Артистка взбудоражила сеть новым стильным фото. На своей странице в социальной сети Instagram она представила пикантный кадр, на котором она сидит за столом в черном мини-платье интересного кроя, с одним рукавом. Дополнила эффектный “лук” Никитюк черными прозрачными колготками, черной сумочкой и туфлями-лодочками в тон.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное, нахваливая не только цветущий вид Леси, но и ее стильным новый образ в целом. Не обошлось, к слову и без шуток в адрес звезды.

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции.

Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается прекрасными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает возле бассейна прямо на крыше. Так, леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк потрясла кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали новый наряд