Известная украинская модель и супруга телеведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко погостила несколько дней на съемках трэвел-шоу мужа

Девушка призналась, что, наконец, смогла увидеть «изнанку» «Мира наизнанку» — авторского шоу своего супруга. Как передает Politeka.net, об этом Кучеренко рассказала в своем микроблоге в Инстаграм. Красавица рассказала, что Дима сейчас в далекой стране (но не назвала, где именно) занят съемками очередного сезона. Ему срочно понадобился документ из Украины, и только Александра могла его быстро доставить.

«Ну вот и съездила в гости к любимому мужу в экспедицию, это было незабываемо)) Мало того, что за месяц я невероятно соскучилась. Так еще и прикоснулась к магии процесса рождения #миранизнанку – главного дела жизни моего @komarovmir. Новый сезон он снимает, как всегда, очень далеко (где – пока секрет). И вот ему срочно понадобился документ для съемок, который почтой передать не успевали. И Дима попросил выполнить эту миссию меня. Я, конечно же, возражать не стала))… Так под крыльями любви @turkishairlines я оказалась на другой половине земного шара. Для меня эта авиакомпания – синоним любви и счастья… помогли с невероятным комфортом за 11 часов непрерывного полета не устать, а наоборот выспаться и набраться сил))», — поделилась Александра в соцсети.

Страшный оползень обрушился на страну: тела детей достают из-под завалов, детали и кадры трагедии

Также девушка поделилась трогательным моментом из жизни: Дима незабываемо встретил ее в аэропорту. Несмотря на занятость, все же пара смогла пробыть вместе несколько дней. Александре пришлось ездить вместе со съемочной командой. Она призналась, что ребята работают в поте лица:

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Дима меня, конечно, встретил в аэропорту. С цветами. Но, скажу вам честно, таких фанатов своей работы надо поискать. Он сразу, когда пригласил меня, сказал: «На 5 дней я съемки не остановлю, будешь ездить вместе с нами»)) Так за несколько дней я увидела изнанку «Мира наизнанку». Как бы описать кратко? Я, как и многие другие, такой график не выдержала бы)) Ребята просто живут работой, с рассвета до заката… Я под впечатлением. Конечно, хотелось погостить на работе мужа подольше, но нужно было успеть на свою…», — сообщила Саша.

Ранее мы рассказывали, по словам Александры она очень сильно скучает по мужу, когда он в экспедициях:

«Для меня романтика, возможно, даже и в джунглях. Романтика это там, где мой муж», — прокомментировала жена Комарова. — Мы не виделись с Димой уже больше месяца. Но на самом деле это не так ощутимо уже для меня, потому что постоянно на связи. Даже я уже привыкла немного раньше просыпаться, чтобы пожелать доброго утра и чуть позже лечь, чтобы быть на связи. Большие временные рамки, но мы стараемся так подгадать время, чтобы побольше общаться друг с другом».

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.