Маша Ефросинина резко обратилась к своим хейтерам и показала всем свою настоящую фигуру

Известная украинская ведущая удивила поклонников неожиданным поступком. Как сообщает Politeka, Ефросинина опубликовала новое видео, на котором она обращается к людям, которые постоянно критикуют ее фигуру.

Для того, чтобы раз и навсегда опровергнуть любые слухи Ефросинина решила показать людям свою фигуру без прикрас: на видео она позирует в одном купальнике. Ведущая призналась, что долго шла к своей идеальной фигуре и сейчас, в свои 40 лет, ощущает полную гармонию со своим телом (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

«Я очень хочу обратиться ко всем, кто бесконечно комментирует мои фото в негативном ключе под моими постами. Всем, кто меня защищает и активно пишет восторженные комментарии. Ко всем женщинам, которые на меня подписаны и не подписаны, а просто подсматривают…Моя аудитория, которая действительно для меня важна и для которой я веду достаточно откровенно свой инстаграм, — это женщины, которым не все равно на жизнь! Которым не плевать на себя, на то, как они выглядят и из чего они состоят», — заявила Ефросинина, предложив отписаться от своей страницы всем, кто ненавидит ее саму и то, что она делает.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Раздетая Лорак похвасталась своей клубничкой перед любовником, горячее видео: «Не хватает сливок…»

Ведущая также поделилась секретами своей идеальной фигуры. По ее словам, дело не только в питании и занятиях спортом, но и в правильном мышлении.

«Моя жизни — это отсутствие диет и присутствие правильного режима. То, что вы видите сейчас в моем 40-летнем возрасте, я не видела в зеркале в свои 20, 25, 30 и даже 35 лет. Это состоит из мышления, положительно преимущественно. Я очень много над этим работала… “Анорексичкой”меня назвать сложно — я вешу 62 кг, мой рост 1,80. Я очень много двигаюсь, очень люблю жизнь и не хочу возвращаться в те формы, когда я была больным ребенком, больным человеком с уничтоженной психикой и уничтоженным обменом веществ», — рассказала ведущая.

Она также призвала тех, кто постоянно ее критикует, начать работать над собой и поменять что-то в своей жизни, чтобы в ней не осталось гнева.

Напомним, Астафьева, Ефросинина и другие превратились из чучел в невероятных красавиц: как выглядели звезды в юности.

Как сообщала Politeka, Ефросинина в купальнике похвасталась идеальными формами: даже Полякова позавидует.

Также Politeka писала, что Ефросинина показала 15-летнюю дочь и ошеломила внешностью без макияжа.