40-летняя украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась трудностями, с которыми столкнулась этим летом

Беда нагрянула нежданно. Знаменитость давно занимается благотворительностью и помогает больным деткам. Ефросинина и подумать не могла, что столкнется с теми же проблемами. Во время одного из интервью, звезда призналась, что три месяца провела в страхе за свою 15-летнюю дочь Нану: врачи никак не могли поставить девушке диагноз.

«Моей дочери не могли поставить диагноз. Я чуть не сдохла. Три месяца не могли поставить диагноз, это было лето. Мы ездили по врачам, мы объездили всю Европу. Когда самые страшные диагнозы звучат, фатальные… Это было это лето, поэтому я это лето плохо помню. Мы с мужем очень много говорили и плакали. Только мне тогда Тимур говорил, что мы в любом случае будем идти до конца, как бы ни было. Это было время, когда я молилась больше всего в своей жизни. Я молилась, я все время молилась, проговаривала все молитвы, которые знала. Но все наши опасения не подтвердились», – рассказала Маша Ефросинина во время интервью «Экзамен» с Владимиром Остапчуком.

Адский поезд унес десятки жизней, «люди выпрыгивали на ходу»: детали и кадры ужаса

Ранее мы сообщали, недавно ведущая поделилась в Инстаграм снимком вместе с дочерью: обе красавицы летят в самолете и без макияжа. Многие фолловеры отметили большое сходство между мамой и дочерью. Обе они одеты в удобные спортивные костюмы собственного бренда Ефросининой mashsh.wear, а у ведущей на голове еще и маска для сна. Маша сообщила, что им не удалось отдохнуть летом (уже по понятным причинам — из-за переживаний о болезни дочки), но внезапно представилась возможность сделать это сейчас.

Популярные статьи сейчас

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

Асмус в бесстыжем мини и на высоких каблуках заставила сердца биться чаще: "Поднимается не только давление!"

Найдена надежная замена доллару, который несется к краху, на рынке валют переполох: "Впервые с 2013 года.."

Показать еще

Известно, что семья улетела в Мексику. Позднее знаменитость выкладывала фото с отдыха: она позирует на белоснежном песке в купальнике и накидке, выставив напоказ идеальные ноги, а на заднем плане синий океан и пальма.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.