Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Так, в этот раз знаменитая певица, которая не так давно развелась во второй раз, поразила поклонников пикантным фото в Инстаграм.

Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

Слава предстала в жарком виде, показывая, как наслаждается новой жизнью. На своей странице Каминская показала снимок, позируя в белом боди и спортивной обуви. Стоит отметить, что смотрится Каминская весьма пикантно.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

«В 35 жизнь только начинается», — написала она.

В комментариях пользователи сети отметили любопытный вопрос, настоящая у неё грудь или искусственная, на что певица в шутку ответила «она есть».

Также ранее звезда решила представить серию архивных фото, на которых можно заметить, как она выглядела до пластики носа и губ. Сама звезда позирует вместе с коллегой Викторией и выглядит довольно ярко и счастливо:

« «Я знаю это ты» — пели мы в песне😌но я не помню себя такой в жизни😆 вот круто поднимать архивы и находить там такие, не побоюсь этого слова, шедевры👌🏻😃 спасибо @am_murr за то что уже тогда через свой объектив ты видела нас такими😘. Моя Шелестина с возвращением ❤️❤️❤️❤️ если кому нужна крутая съёмка и о…уенный фотограф, вам сюда!», – коментирует свои фото Каминская.

Пользователи сети не остались в стороне: «Слава, здесь очень красивый профиль как у актрисы индийского кино, живенько спасибо что напомнили, сейчас грустная потеряшка-потеряла себя внешне и внутренне, ничья потеряшка», «вот это вам лицо перекраил супруг бывший…. а вам ведь и 40 вроде нет….. разные люди) на фото и сейчас) «У меня вопрос! Куда с годами уходят щёки?)», «И такая особенная!!! А сейчас конечно красиво, но ничего особенного)))».

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»