Потапу пришлось вступиться за Владимира Зеленского после того, как на него набросился знаменитый российский певец

О курьезном случае из жизни президента в интервью Дмитрию Гордону рассказал Евгений Кошевой. По его словам, инцидент произошел еще во времена выступлений Зеленского с «Кварталом 95». Кошевой добавил, что все случилось на дне рождении президента, при этом не уточнив, о каком именно гаранте идет речь.

По словам Кошевого, во время торжества у Зеленского за кулисами разгорелся конфликт с кумиром миллионов россиянок Стасом Михайловым. Судя по всему, певцу не понравилась одна из пародий тогдашнего артиста (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Горячая Полякова с дочерью похвастались невероятными телами в бикини: «Как не стыдно!»

«До сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, который кричал на него за кулисами на дне рождении одного из президентов… Много было матерных слов. Он обиделся на пародию… Я так на это все смотрел, думаю… Я не подходил, мы стояли все вместе. Я просто стоял, слушал, а он орал. Матом… И жена его там… Странная какая-то у них семейка», — поделился воспоминаниями Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

По его словам, тогда за Зеленского неожиданно вступился Потап, который тоже выступал на том мероприятии.

«Потом, помню, Леша Потапенко говорит ему (Стасу Михайлову — ред.): «Тронешь «Квартал», я тебе уши оборву!» Сам Потап вступился! А если бы еще и Настя вступилась… Но Настюля не видела этого всего, слава богу», — подытожил Кошевой.

Напомним, ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из студии «Квартал 95» откровенно рассказал о том, как изменился Владимир Зеленский на посту президента Украины.

По словам юмориста, с момента своего избрания на пост президента Зеленский абсолютно не изменился в отношениях. Однако, новая жизнь не могла не оказать на него влияния. Так, Кошевой признается, что его друг сильно устает.

Напомним, дочь Кошевого из Квартал 95 напугала папу, в сеть попало фото со свидания.

Как сообщала Politeka, Кошевой из «Квартала 95» признался, как натерпелся от издевательств, замешаны самые близкие.

Также Politeka писала, что Кошевой из Квартал 95 проговорился о планах на пост мэра Киева.