Популярная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина показала идеальное тело на отдыхе

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

«Пора уезжать как вышло солнце», — коротко говорится в сообщении.

На опубликованных снимках Ефросинина позирует на пляже в черном купальнике, выставив напоказ идеальные формы. Дополнить образ девушка решила стильными очками и браслетами.

Поскольку фото Ефросинина в Stories, ее поклонники не смогли высказать слова восхищения в комментариях. Равно, как и задать какие-либо вопросы.

Популярные статьи сейчас

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Как сообщалось ранее, телеведущая и украинская артистка Маша Ефросинина отправилась вместе со своим мужем и дочкой Наной в отпуск в Мексику. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Ведущая рассказала, что им не удалось отдохнуть летом, однако неожиданно представилась возможность сделать это сейчас, да не где-нибудь, а в Мексике! Конечно же, она поспешила ей воспользоваться. А вот сына семья решила оставить лома, так как им предстоял длительный перелет, а у него свой режим и учеба.

Стоит сказать, что дочь Нана ранее категорически запрещала своей матери публиковать свои снимки у себя на странице. Поэтому снимки девочки можно было наблюдать только изредка. А она растет и становится настоящей красавицей. Поэтому поклонники невероятно обрадовались тому, что Ефросинина поделилась как раз снимком с дочерью.

Счастливая Маша поделилась редким фото с Наной, сделанным в самолете. Мама с дочкой сидят рядом и довольно улыбаются. Обе они одеты в удобные спортивные костюмы собственного бренда Ефросининой mashsh.wear, а у ведущей на голове еще и маска для сна.

Также артистка добавила детальное описание того, как она себя развлекала во время полета. Судя по всему ей удалось сделать многое, на что ранее просто не хватало свободного времени. Она также добавила, что чувствует себя от этого просто превосходно.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.