Самая известная украинка в Голливуде похвасталась идеальной фигурой на отдыхе 

Всемирно известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко показала откровенное фото с отдыха. Звезда «Бондиады», модель и актриса не перестает удивлять поклонников – на этот раз она красовалась в алом купальнике. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Украинская умница и красавица уже давно живет в США и других странах, в частности, в Европе. Актриса в последнее время часто стала показывать себя во всей красе – известно, что близится ее 40 день рождения, и надо сказать, что она находится в прекрасной форме.

Так фото фидня стройная фигура артистки – «ни капли жира», пишет кто-то из поклонников, и это, похоже, действительно так, украинская американка тчательно следит за своим рационом и регулярно тренируется в зале – результат, как видим, «на лицо». Кстати сказать, Ольга Куриленко, пожалуй, одна из немногих мировых знаменитостей, которая и без макияжа выглядит неплохо – она, по видимому, не злоупотребляет косметикой, некоторые из фанов отмечают, что у нее очень милое, даже можно сказать, что детское лицо.

Но вернемся к новым снимкам из отдыха. На них актриса позирует в раздельном красном купальнике, вытянувшись на лежаке. Прекрасно видны ее грудь, бедра, ноги, живот, лечи – словом, все. Она игриво забросила на одном из фото руку на голову и наслаждается солнечными ваннами в отпуске.

Популярные статьи сейчас

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Показать еще

Поклонники пишут массу комплиментов – в основном о ее красоте и прекрасной физической форме.

Раздетая Лорак поразила размерами своих прелестей в белом белье: «Грешная красотка»

Напомним также, 23-летняя дочь знаменитых голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бессингер Айрленд позировала голой на пляже безо всяких стеснений.

Актриса и модель Айрленд Болдуин – любительница «голых» фото, в этот раз – она призвала любить себя и свое тело. Соответствующие провокационные фото девушка выложила на своей странице в Instagram.

«Любите свое тело. Уважайте свое тело. Перестаньте тратить деньги на электронные сигареты, потратьте их на витамины и овощи. Сделайте чек-ап груди, будьте активны, получайте витамин D, дышите свежим воздухом, будьте счастливы, смейтесь», — написала звезда под фото.

На опубликованном с подписью выше фото дочь звездных актеров позирует полностью голой на берегу океана. Звезда рассказала, что она когда-то страдала расстройством пищевода и анорексией, которую ей удалось преодолеть и, своей публикацией, она хотела донести женщинам о том, что себя нужно любить и уважать в любых весе и виде.

Также дочь звездных родителей призвала молодежь больше проводить время с любимыми людьми. И добавила, что не стоит относиться к жизни слишком серьезно.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах