Известная американская телеведущая узнала случайно о раке в прямом эфире

41-летняя телеведущая случайно обнаружила у себя опухоль в прямом эфире, когда решила сделать сюжет для своей соцсети о том, как важно женщинам регулярно проверяться в больнице. Так, американка Али Мейер, которая работает на канале KFOR, решила пойти на первую в своей жизни процедуру маммографии.

Но ей удалось не только привлечь внимание американок к необходимости медобследование, но и весь мир. В ведущей Али Мейер врачи нашли злокачественную опухоль, и это попало в сеть. Когда Али Мейер узнала об этом, она расплакалась.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Женщина призналась, что не ожидала такого поворота. Такую тяжелую новость ей нужно было сообщить своему мужу и детям.

Ранее мы писали, что популярная американская актриса, звезда сериалов «Беверли Хиллз» и «Зачарованные» Шеннен Доэрти рассказала, что несколько лет назад врачи ошеломили ее новостью о том, что у нее рак. Однако, по словам знаменитости, болезнь помогла ей укрепить брак и понять, насколько же прекрасна жизнь.

48-летняя Доэрти рассказала, что болезнь помогла ей и ее мужу продюсеру Курту Исваринку по-другому взглянуть на их отношения.

«Рак укрепил наш брак. Теперь мы с Куртом ценим друг друга гораздо больше. Дело не в том, что наш брак раньше был недостаточно хорошим. Но мы точно прошли через огромную боль. Сейчас мы не позволяем себе злиться друг на друга. Последний раз мы сильно ссорились еще до моей болезни », — рассказала звезда.

Тело восходящей звезды футбола нашли в столице: первые детали трагедии и фото

Она добавила, что сейчас она и ее муж смотрят на жизнь совсем по-другому: «Рак изменяет всех людей в вашей жизни. Так было и с нами. Сейчас мы оба смотрим на жизнь по-другому ».

Также актриса рассказала, что после длительного лечения и химиотерапевтических процедур ее тело стало другим. Она долго не могла принять новое «тело», но и с этим ей помог справиться человек.

Напомним, звезды «Беверли-Хиллз» изменились до неузнаваемости: «рак и паралич»

Как сообщала Politeka, легендарный сериал «Беверли-Хиллз» ждет перезагрузка: подробности

Также Politeka писала, что звезду Беверли-Хиллз похоронили в одежде из грибов: «выбрал сам»