Судьба обошлась с американскими актерами очень сурово после пика популярности в 90-х

4 марта ушел из жизни актер Люк Перри. Он прославился ролью Дилана МакКейа в популярном сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Над проектом работали с 1990 по 2000 год. С тех пор звезды переживают не лучшие времена и сильно изменились.

Люк Перри скончался в 52-летнем возрасте. После инсульта у него возникли осложнения. Как оказалась, после «Беверли-Хиллз» актер продолжил сниматься. Но ему предлагали эпизодические роли красавцев. Стоит выделить маньяка-насильника Ноа Сиберт, которого Люк сыграл в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус». Ведь за эту роль его номинировали на премию «People’s Choice Awards». А чтобы поддержать свое финансовое состояние, актер торговал фотографиями со своим автографом через интернет. Одна такая обходилась фанатам в 40 долларов.

Личная жизнь у Люка Перри была вполне обыденной. Десять лет он провел в браке с домохозяйкой Рэйчел Шарп, которая родила ему двух детей. В 2003 году пара развелась. Накануне смерти актер планировал во второй раз жениться на Венди Мэдисон Бауэр, которая работает семейным терапевтом.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Показать еще

Дочь продюсера сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Аарона Спеллинга, Тори, получила роль Донны Мартин. Некоторые пророчили актрисе большую карьеру благодаря связям. Но вскоре после съемок жизнь пошла наперекосяк. В 2006 году продюсер умер, а его семья начала делить наследство. Тогда Тори Спеллинг была в ссоре с матерью Кэнди, которая и поделила деньги. Так от состояния отца в 500 миллионов долларов актриса получила лишь 800 тысяч.

Нуждаясь в деньгах, Тори соглашалась на эпизодические роли. Её можно заметить в фильмах «Крик 2» (1997), «Очень страшное кино 2» (2001), «Любовь всё меняет» (2001) или «Голое кино» (2002). В целом, у Спеллиг богатая фильмография. Она снималась в разных жанрах: от ужастиков до комедий.

У Тори была богатая личная жизнь ещё на съемках «Беверли-Хиллз, 90210». Она покорила сердца сразу нескольких коллег — Брайана Остина Грина и Винсента Янга. В 2004 году Спеллиг вышла замуж за актёра и режиссёра Чарли Шейнианом. Но вскоре муж узнал об изменах Тори с Дином Макдермоттом, тоже актером. Супруги развелись в 2006 году. Тогда же актриса вышла замуж за любовника. У них родиось пятеро детей – три сына и две дочери. А через семь лет брака Тори и сама узнала об измене супруга с молодой фанаткой. Но звезда смирилась с поступком мужа и не стала разводиться. Она публично заявила что любит мужа и прощает его.

Джейсон Пристли, сыгравший Брендона Уолша, попал в сериал случайно. Но работа над «Беверли-Хиллз» увлекла актера. Со временем он стал исполнительным продюсером последних сезонов. Он также продюсировал сериалы “Зовите меня Фитц” и “Частные сыщики”. А после съёмок рабтал режиссером над многими эпизодами для известных телешоу в США. Первым делом он снял клип британской певице Кэти Деннис.

В то же время, карьера актера у Джейсона Пристли на задалась. Ему не предлагали большие роли, ограничиваясь эпизодическими. заполучить новые роли в большом кино. В последние годы Джейсона чаще зовут сниматься лишь в эпизодах. И в отношениях у актера долгое время были проблемы. Так ещё во времена «Беверли-Хиллз» в 1992 году актер встречался с коллегой Кристин Элиз. Спустя пять лет совместной жизни пара рассталась из-за частых ссор. В 2005 году Пристли женился на гримёрше Наоми Лоуд. У них появились на свет двое детей.

Дженни Гарт может похвастаться неплохой актерской карьерой. После роли Келли Тейлор в «Беверли-Хиллз» она успела сыграть более 30 персонажей. Она участвовала создании проектов «Мелроуз плэйс» и «Американский папаша». В 2012 году актриса занялась собственным шоу “Дженни Гарт: Жизнь за городом”. А также стала продюсером фильмов “Деревенские” (2012) и “Таинственные девушки” (2014)). Сейчас актриса выступает одним из продюсеров перезапуска «Беверли-Хиллз, 90210», который готовится к выходу на экраны в 2019 году.

С 1994 по 1996 год Дженни была в браке с музыкантом Дэниелом Кларком, но пара развелась. Уже после «Беверли-Хиллз, 90210» Гарт вышла замуж за актера Питера Фачинелли, от которого родила трех детей. За 11 лет семейной жизни у пары возникли разногласия. Супруги не смогли сохранить брак. Сейчас Гарт счастлива в законных отношениях с актёром Дейвом Абрамсом.

Пожалуй, сильнее всего сериал изменил Брайана Остина Грина. Он так проникся образом Дэвида Сильвера, что и сам стал диджеем. После съемок он выпустил хип-хоп альбом «One Stop Carnival». Впрочем, работа не стала популярной. Актерскую карьеру он не бросил, получив главные роли в сериалах “Последняя остановка” (2013) и “Перекрестные войны” (2017).

Во время съёмок в сериале Брайан встречался со многими партнерами по сериалу — Тори Спеллинг, Тиффани Тиссен, Ваннесой Марсил. Даже здесь он разделял пристрастия своего персонажа. В 2002 году Ваннеса Марсил родила актёру сына. Но ребенок не смог удержать их вместе. В 2004 году Дэвид Грин встречался с актрисой Меган Фокс и даже женился на ней в 2011 году. Сейчас пара воспитывает троих сыновей.

Шеннен Доэрти тоже во многом разделила судьбу своей героини Бренды Уолш. Так из-за алкогольных скандалов продюсеры переписали сценарий и отправили Бренду в Англию. После «Беверли-Хиллз» актриса получила роль ведьмы Прю в популярном телесериале “Зачарованные” После нескольких успешных сезонов актрису снова выгнали из проекта. С тех пор режиссёры перестали приглашать её в сериалы.

В марте 2015 года на Шеннен свалилось новое испытание — рак молочной железы. Актриса перенесла операцию и несколько курсов химиотерапии. Через два года болезнь удалось побороть. Во время лечения актриса сильно изменилась и даже помирилась со многими коллегами. Например, с Алиссой Милано: сестрой Фиби из «Зачарованных». В 2017 году актриса стала продюсером фильма “Дом моих кошмаров”, в котором даже исполнила роль.

Исполнительница роли Андреа Цукерман, Гэбриэль Картерис, тоже не бросила актерство. Она снимается в эпизодических ролях и озвучивает компьютерные игры. В 2006 году, во время съёмок фильма Гэбриэль получила травму, из-за которой её лицо было парализованно шесть месяцев. Она даже не могла нормально говорить. В 2015 году актриса сыграла одну из небольших ролей в сериале“Реанимация”. Актриса вышла замуж за биржевого брокера Чарльза Айзески и родила ему двоих детей.

Напомним, актриса, сыгравшая в «проклятом» сериале, ушла из жизни: «стала шестой жертвой».

Как сообщала Politeka, российская актриса-красавица спилась и живет в нищете.

Также Politeka писала, что умерла великая актриса: прославилась ролью в “Бэтмене”.

Источник: КП