Лолита показала свою дочь, которая на днях отпраздновала день рождения 

Российская певица Лолита показала свою повзрослевшую дочь Еву, пишет Рoliteka.net. Чаду артистки уже исполнился 21 год.

На кадрах предстала девушка в очках и домашней одежде, которая улыбалась в камеру. Лолита попросила сказать ее что-то по-английски, тогда Ева произнесла: «Мommy, I love you». (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

В посте звезда написала о том, как не хочет, дабы ее дочь становилась взрослой и испорченной «хитростями». Лолита пожелала иметь свое мнение и делать замечания, если она не права.

Популярные статьи сейчас

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

«Главное, знай и помни, что я тебя люблю всегда и просто так», — подписала видео Лолита.

Пост певицы собрал более 700 тысяч лайков и массу комментариев.

«Хорошего человечка воспитала бабушка!!! Да бабушки умеют!!! На этом и мир стоит!», «Поздравляю, от всей души, моей доченьке сегодня девять», «Это неправда что Лолита пиарится за счет дочери. Просто дочка еще молода и не медийный человек. Молодец Лолита. Так держать. Творческих успехов Вам», «С днем рождения!!! Срочно братика или сестричку!! Время нам с вами еще позволяет🌹🌹🌹❤️❤️❤️», «Светлая девушка! Лолита как получилось воспитать такой лучик?», «С Днем Рождения 😊🥳 Очень трогательно 🥰», «Как мило, я даже прослезилась. Так вы не вместе?Лолочка, желаю вам всего хорошего в жизни», — написали пользователи.

Протесты переросли в сумасшедшую бойню: «Накинулся с ножом и откусил…», подробности и кадры

Известно, что Ева родилась в 1998 году, имя отца неизвестно. Лолита вышла замуж за тогдашнего коллегу Александра Цекало, чтобы оформить дочь на него.

Дочь артистки появилась на свет раньше положенного срока, на шестом месяце беременности, с весом в 1200 гр. Много слухов ходит о Еве. Некоторые предполагают — у дочки звезды аутизм. Однако Лолита отрицает такую информацию, заявляя, что ребенок просто очень скромный.

Девочка выросла с бабушкой в Киеве, куда несколько лет назад звезде запретили въезд.

Напомним, летом стало известно, что от Лолиты Милявской ушел муж, Дмитрий Иванов. В сети сообщается — экс-супруг теперь встречается с косметологом Ольгой Кулиевой, которая родом из Беларуси и воспитывает 14-летнюю дочь.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд