Танцор и ведущий Влад Яма сделал ошеломительное признание во время минувшего эфира «Танців з зірками»

Как передает Politeka.net, во время записи «дневника» к 11-му эфиру шоу, Влад вспомнил далекий 2006 год, когда они вместе с певицей Натальей Могилевской принимали участие в первом сезоне. Хореограф вспомнил, как проходили их изнурительные тренировки и назвал Могилевскую легкомысленной, правда, отметил, что это было вначале, но затем, она стала выкладываться на полную.

Не обошлось и без пикантного вопроса, который мучает фанатов вот уже 13 лет. На этот раз Яма удивил неожиданно откровенным признанием: «Был ли у нас с Натальей роман? Да, конечно, был!»

Ранее мы сообщали 3 ноября эфир «Танців з зірками» стал особенным: на паркет вернулись участники прежних сезонов, в том числе и легендарная пара — Влад Яма и Наталья Могилевская. Новость вызвала небывалый ажиотаж среди поклонников этого шоу. В комментариях все как один писали, что теперь с еще большим нетерпением будут ждать эфира: ведь зажигательную румбу этой пары невозможно забыть.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

В новом эфире шоу Яма вспомнил, что сначала Наталью не планировали брать на проект, но один из участников получил травму, после чего решили пригласить певицу. Влад же был лишь одним из претендентов на участие в проекте с Могилевской. Звезда записала пробы с танцорами, после чего советовалась со знакомыми. Таким образом, Наталья остановила свой выбор именно на Владе.

Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

Так, снова на паркете «Танців з зірками» Могилевская предстала в ярко-красном блестящем платье и исполнила свою песню «Этот танец», которую она написала после первого сезона шоу. По окончанию короткого танца с бывшим партнером артистка посвятила теплые слова благодарности Григорию Чапкису, а также презентовала свою новую композицию «Покохала».

Отметим, 11 выпуск запомнился тем, что на паркет вышли участники прошлых сезонов, среди которых: Игорь Ласточкин, Мишель Андраде и Юрий Ткач.

Напомним, Могилевская и Яма снова вместе, на «Танцях з зірками» фурор: «Вау, это будет нечто!»

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.

Также Politeka писала, что Влад Яма поразил интимным признанием об отношениях с женой: «танцевали без футболок»